|
Ванды... как их приручить...
|
|
| orvo | Дата: Пятница, 2011-09-02, 18:07:22 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 16
| Quote (Людмила) ы такой опытный цветовод, у тебя все получится... спасибо, конечно, я попробую:)
URL=http://smajliki.ru/smilie-926732199.html] [/
|
| |
|
|
| Sokoulina | Дата: Пятница, 2011-09-02, 19:40:05 | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (Людмила) Они небольшие, стоят на полу... Я там в теме написала название (очистители воздуха Boneco (Мойка воздуха) , можно в интернете посмотреть. Спасибо,уже посмотрела...На следующей неделе схожу в магазин,в Технопарке есть разные модели. Есть 25м.кв.и на 50...У вас какая?Она устраивает вас во всех отношениях?
|
| |
|
|
|
|
| Sokoulina | Дата: Суббота, 2011-09-03, 16:47:03 | Сообщение # 164 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (Людмила) Меня эти мойки воздуха устраивают во всех отношениях, так как они не только увлажняют, но еще и очищают воздух... Даже табачный дух после гостей не чувствуется... Это то,что надо Спасибо В понедельник пойду выбирать...
|
| |
|
|
| азира | Дата: Пятница, 2011-09-23, 23:04:00 | Сообщение # 165 |
Полковник
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Здравствуйте Все. Очень давно не была на любимом форуме. С радостью прочитала большинство тем. Особено радует активная жизнь про Ванды. Очень их люблю, и увлеклась не на шутку. На сегодня у меня уже 6 взрослых ванд, 2 аскоценды и 4 деточки ванды. В этом году были с мужем на Филиппинах, от туда и привезла половину. Живут и даже аскоценда зацвела. Не могу сказать, что очень красиво цветет, но зацвела у меня!
Елена
|
| |
|
|
| Людмила | Дата: Суббота, 2011-09-24, 18:32:26 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Quote (азира) Очень давно не была на любимом форуме Очень рада тебя видеть!!! Quote (азира) На сегодня у меня уже 6 взрослых ванд, 2 аскоценды и 4 деточки ванды. О-о!!! Солидная коллекция! Quote (азира) В этом году были с мужем на Филиппинах, от туда и привезла половину. Ох, как здорово!!! Расскажи нам, покажи фотографии о поездке на Филиппине, еще ни разу там не была Quote (азира) Живут и даже аскоценда зацвела. Не могу сказать, что очень красиво цветет, но зацвела у меня! От души поздравляю!!! Аскоценды, в обще, молодцы - цветут по два раза в год, хоть и не крупными цветочками, но очень и очень радуют глаз 
Мои новы альбомы
|
| |
|
|
|
|
|
|
| азира | Дата: Суббота, 2011-09-24, 23:26:36 | Сообщение # 169 |
Полковник
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Здравствуйте Людмила! Ваша вандуся просто СУПЕР. Если будут «детки», я бы хотела ее приобрести. А теперь про Филиппины!! Отлично. Можно рассказывать долго. Очень бедная страна, очень интересная, очень приветливые люди. Совершено не дорогая. А природа и экзотика не описать. Если решите ехать я в личку все напишу. Мы поехали в сезон дожей, середина июня, это не сезон. В отеле на 16 номеров мы были одни. Нам готовили, что мы хотели. Все для нас. Такого еще ни когда не ощущала. Ананасы по 0.7дол, а вкус не обыкновенный, в Таиланде не такие. Температура воздуха 29, температура воды 29. Рассказывать могу долго и взахлеб. Были на петушиных боях. Очень, своеобразное зрелище. О том, что пошла не жалею не одной мин, но пойду ли еще??? Фаленопсисы растут у людей на заборах, а ванды в лесу!!!! Все, что есть в цветочных маг, растет там просто так, вдоль дороги. Мы много путешествуем, это одна из самых, самых интересных стран.
Елена
|
| |
|
|
| марсюша | Дата: Пятница, 2011-09-30, 09:50:12 | Сообщение # 170 |
|
Лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Людмила, ванда супер!!!!Я вот тоже купила одну,но еще приспосабливаюсь к ней!И меня вопросик один...при замачивании ее шейку не мочить?Вот я смотрю если не мочить,то все корни не тонут в тазике,пока замачиваю через день,а зимой наверно надо еще реже?Поместила ее в корзинку?
|
| |
|
|