Наши покупки,хвастаемся и советуемся...
|
|
Oksana | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 00:23:54 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Quote (sweety) Я мечтаю о "бароне" Цептеровском потому Металлический Цептер тоже бъется. Даже на демонстрациях были случаи... (в свое время работала в Цептере) Так что, когда моей маме говорят: купите Цептер. Это вечная посуда!!! Моя мама отвечает: Я не хочу жить вечно!
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Селена | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 22:19:34 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| А нам дети подарили соковыжималку KENWOOD. Мне понравилась. Пью соки натуральные теперь каждый день.
|
|
|
|
Bunnie | Дата: Вторник, 2008-01-15, 04:04:29 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Селеночка,ты уж поаккуратнее со свежевыжатыми соками.Я тоже их пила_пила,а потом так схватило желудок,что мама дорогая.Теперь только водой разбавляю.Непривычные мы к такому,как выразился мой врач,реактивному питию.
зайки-наши меньшие братья!!!!!!
|
|
|
|
Bunnie | Дата: Вторник, 2008-01-15, 04:13:05 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
| Свити,давай фоту новой кроватки....а что антураж и интерьер незавершенные,так это ерунда.Нам ведь не цена и красота окружающая интересна,а сам факт новой вещи,которая нравится и приносит удовольствие . У меня тоже есть чем похвастаться!Моя дочка подарила мне возможность отремонтировать зубки о скидкой и теперь я могу похвастаться "голливудской " улыбкой.
зайки-наши меньшие братья!!!!!!
|
|
|
|
sweety | Дата: Вторник, 2008-01-15, 22:47:39 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Оксан! Так она же стальная... Селена, Я тоже слышала и читала, что овощные соки очень тяжелые для желудка... Bunnie, зубки это хорошо...
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
|
|
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2008-01-15, 23:28:44 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Quote (sweety) Оксан! Так она же стальная... Вот потому и трескается Были случаи, когда презентатор говорит: небьющаяся рюмка, смотрите! И швыряет ее на пол. А ножка и того-капот, отвалилась...
|
|
|
|
sweety | Дата: Вторник, 2008-01-15, 23:33:08 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Ну у меня за 11 лет еще ничего не отвалилось и не треснуло. Разве что плитка половая Кстати, никогда не хожу на презентации - меня угнетает обстановка,0 когда тебе пытаются навялить Кроме желания загрызть насмерть консультантов никаких желаний нет... ( брешу, попала пару лет назад на амвеевскую)
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
|
|
|
|
Oksana | Дата: Среда, 2008-01-16, 14:24:42 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Лен, я ж не говорю, что все прямо бъется от одного взгляда. Но, бывает. Т.к. ничего вечного нет. А у моей подруги кастрюля цептеровская растрескалась в течение года. Не знаю, что эта подруга с ней делала, но факт...
|
|
|
|
Селена | Дата: Четверг, 2008-01-17, 02:18:07 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Quote (sweety) Селена, Я тоже слышала и читала, что овощные соки очень тяжелые для желудка... Я не злоупотребляю. Больше стакана в день не пью. С овощами смешиваю фрукты. Одну морковку + одно яблоко или апельсин. Половинку свеклы + половину граната и т. д. Пока все нормально.
|
|
|
|
barsuk | Дата: Четверг, 2008-01-17, 10:10:48 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Награды:
| ой, а я купила блендер от KENWOOD буквально перед самым новым годом. Коктейли делаю теперь. Муж только успевает мороженое закупать!!! Оч. уважает молочные коктейли. Вещица надо сказать, меня впечатлила. Всё быстро, ловко и без проблем делается. Кстати, блендер был со стаканом в наборе на резиновой подставочке, чтобы не "ездил" по столу Так здорово!!! А соковыжималка.... блин, ну всё хорошо, только мыть её не лублу. Сеточки все эти и вообще много канители - а результат на 5 минут (выпил стакан сока и стой мой эту выжималку )
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|