Приметы
| |
YSGG | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 11:28:31 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 13
| Quote (Селена) А я в приметы не верю и вам не советую. Имеются ввиду приметы на бытовом уровне (черная кошка, не выносить мусор из дому по вечерам и прочее). Чем меньше заморачиваешься всякой ерундой, тем проще. Я конечно верю в природные приметы, хотя и здесь не все изучено и не все объяснимо. Вот и начинаются разные выдумки. Все знать невозможно и объять необъятное тоже. Полностью согласна. Приметы для тех у кого жизнь не складывается и нужно хоть на что то всё свалить (бедные чёрные кошки). Лучше верить в отличное будущее и всё будет хорошо. Я живу с принципом по жизни, что мы сами строим свою жизнь. У меня подружка есть, так та всего боится. Я ей объяснила политику партии. Она пытается избавится. Её слова, "страшно не верить!". Верить надо, но не в приметы. Подшутила с ней злую шутку. Придумала примету на ходу. Она впечатлилась. Когда я сказала ей, что это моя выдумка, она поняла свои предрассудки. А ведь она могла всю жизнь одевать первым правый сапог, или день не задастся)))
Зовут Юлия, можно на ты)
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 12:32:10 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Не могу сказать, что я прям верю-верю в приметы, но потерянные вещи очень часто нахожу приговаривая :"Домовой, поиграй и отдай!" Ну и домой с дороги стараюсь не возвращаться! А черная кошка и 13-е число для меня, например, к удаче!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
|
NataliaPretty | Дата: Суббота, 2011-04-23, 16:38:26 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Подскажите, пожалуйста, правда есть примета, что нельзя самой себе на свою свадьбу шить платье? Может кто слышал?
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 2011-04-23, 21:03:44 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Quote (NataliaPretty) правда есть примета, что нельзя самой себе на свою свадьбу шить платье? Слышала об этой примете много раз, но никто ни разу не объяснил, что будет если все-таки сошьешь!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
YSGG | Дата: Суббота, 2011-04-23, 21:04:59 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (NataliaPretty) Подскажите, пожалуйста, правда есть примета, что нельзя самой себе на свою свадьбу шить платье? Может кто слышал? Если верить в приметы, то правда. Если не верить, то не правда. Смотря на сколько вы мнительный человек. Моё отношение, все приметы в лес, мне и без примет живётся хорошо.
Зовут Юлия, можно на ты)
|
|
|
|
NataliaPretty | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 10:12:57 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Награды:
| Quote (YSGG) все приметы в лес, мне и без примет живётся хорошо. Согласна с этим! Я не верю в приметы, просто все, кто слышит, что сама буду шить, делают глаза круглые- "ты что...нельзя ведь..."! А почему-толком никто не объяснит! Quote (YSGG) Смотря на сколько вы мнительный человек Ко мне можно на ты
|
|
|
|
YSGG | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 11:43:52 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Награды:
| NataliaPretty, приятные хлопоты, подготовка к свадьбе. Мои поздравления. А на счёт примет, в "одна за всех" есть хорошая сцена, где она всё замуж не может выйти, бедная, вся погрязла в приметах. Хороший пример. Предрассудки всё это. Любите друг друга, значит проживёте долго и счастливо, а если нет, то хоть платье у ведущего дизайнера закажи, чтобы не шить самой, жить не будете. У меня все знают в окружении, что я противница примет, просто смеюсь над ними, и мне никто не подкидывает новенькие приметки. Они ж как грибы растут. Если во все верить, так надо поплевать, попрыгать, побегать, пошептать, зажмуриться...прежде чем сапог одеть. Глупости всё это (моё мнение). Поверьте, без примет живётся легче. Да и не по вере всё это. Я верю в приметы естественные, например: небо звёздное - значит солнечно будет. Ласточки низко летают - к дождю, и т.п.
Зовут Юлия, можно на ты)
|
|
|
|
|
NataliaPretty | Дата: Среда, 2011-04-27, 09:50:29 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Награды:
| YSGG, спасибо за поздравления! Я и раньше в приметы-то не верила, да и теперь не буду! Хотя заметила, что если перебегает дорогу черная кошка, мне всегда везет!
|
|
|
|
|