смешно!
|
|
Рыжая | Дата: Вторник, 2007-08-07, 11:17:28 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Вчера неожиданно для себя (со мной это редко бывает) пополнила коллекцию, сказав сыну: "Зачем тебе хлебы к макароне?"
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
|
|
raduga | Дата: Пятница, 2007-08-17, 22:34:15 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| А у меня жизненный случай такой. Пришли мы с мужем в кинотеатр на боевик. Ситуация на экране захватывающая. Я хватаю мужа за руку и в переживаниях за главного героя, заявляю : "Да что же он не заглянул преступнику в морду, что бы запомнить его в лицо".
|
|
|
|
raduga | Дата: Суббота, 2007-08-18, 01:31:50 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Награды:
| А вот еще из жизни моей. Прямо, Дианочка, в твою темку просится! Моя дочь и ее школьная подруга под диктовку учительницы записывали список литературы для чтения на лето. Через некоторое время раздается звонок подружки: "Кать, я все из литературы купила, но вот только не могу найти Прямой Дребескарь. Ты не знаешь, где можно купить"? Стали мы ломать с дочкой голову, что за Прямой Дребескарь? Свой список литературы открыли. И оказалось, что подружка записала Прямой Дребескарь, вместо "Премудрый пескарь". И сейчас все со смехом встречаемся, вспоминая этого Дребескаля, да еще Прямого!
|
|
|
|
|
raduga | Дата: Вторник, 2007-08-21, 21:19:25 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote (diluna) сегодня было выдано -ТОНКИ НОГИЕ Отправила я отдыхать детей одних в дом отдыха на море, но по путевкам на мое и мужа имя. А самой пришлось уехать в места, где кроме телеграфа никакого вида связи не было. Договорились с мужем, что как только дети позвонят ему, он мне вышлет телеграмму. Волнуюсь, как бы их не "вытурили" по моим путевкам. Тут приходит телеграмма от мужа "Все в порядке. Дети в остроге". Телефонистка перепутала слово "восторг" и "острог". Телеграмма хранится как семейная реликвия!
|
|
|
|
|
raduga | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 17:06:59 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote (diluna) надо хранить...такое не часто встретишь! А моя племянница, глядя на нашу собаку, сказала: "Что это она так челится"?
|
|
|
|
raduga | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 17:39:28 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote (Lange) Интересно, а что она имела ввиду? Галочка! Она хотела сказать - "скалится".
|
|
|
|