Плющ
|
|
len-ka | Дата: Вторник, 2010-04-06, 19:09:35 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 13
| паровозик, Таня, я думаю, что все это ерунда. Если отношения хорошие, никакой плющ не повредит. А уж если в отношениях трещина, не нужно сваливать на цветочки безобидные!
САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ В ЧУДЕСАХ ТО, ЧТО ОНИ ИНОГДА СЛУЧАЮТСЯ!
|
|
|
|
Jola | Дата: Вторник, 2010-04-06, 19:47:56 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Страна:Литва
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Был и у меня плющ. Рос просто прекрасно и с мужем проблем никаких не было. Но после похорон дяди, где было довольно много плюща ( красиво смотрелось, очень ), я как-то не смотрю в ту сторону. Свой отдала, кстати он у меня врос корнями в штукатурку между стеной и окном, пришлось резать.
|
|
|
|
паровозик | Дата: Вторник, 2010-04-06, 20:07:45 | Сообщение # 23 |
Полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 4
| а у меня отец умер недавно...вот мне соседка строго приказала от него избавиться...а мне жалко
Танюшка
|
|
|
|
Jola | Дата: Вторник, 2010-04-06, 20:17:10 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Страна:Литва
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Сочувствую. Но растение-то не виновато. Мне просто напоминает, а кто-то не переносит запаха елок... Так что решать нужно не слушая соседок, а прислушиваясь к себе. А что сердечко говорит? Оставить?
|
|
|
|
len-ka | Дата: Вторник, 2010-04-06, 21:13:24 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 13
| Quote (паровозик) вот мне соседка строго приказала от него избавиться...а мне жалко И правда, не нужно растение убирать если нравится. Соседка пусть свои подоконники чистит!
САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ В ЧУДЕСАХ ТО, ЧТО ОНИ ИНОГДА СЛУЧАЮТСЯ!
|
|
|
|
olga_olga | Дата: Четверг, 2010-11-18, 23:44:13 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! Несколько дней назад пересадила 2 плюща- один чувствует себя прекрасно, а другой начал вянуть.(Он был куплен 2 недели назад). С таким явлением столкнулась первый раз. Плющей у меня много, пересаживала по мере вырастания неоднократно, корешки повредить не могла!!! Не заливаю! Месторасположение не меняла, опрыскиваю. Все остальные плющи довольны! Недоумеваю, что же не так???????
Post edited by olga_olga - Четверг, 2010-11-18, 23:51:44 |
|
|
|
паровозик | Дата: Пятница, 2010-11-19, 08:45:14 | Сообщение # 27 |
Полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 4
| olga_olga, мне кажется, что это какое-то заболевание. У меня был огромный 10 летний плющ, просто шикарный куст. И вот буквально за 2 дня он весь высох бесповоротно!!!!!!!! Я в шоке..!!Я бы на вашем месте, тот плющ, который сохнет немедленно выбросила, а горшок из-под него и место где он стоял продезинфицировала. У меня и на работе была такая же история с молоденьким кустом. Тоже за 2 выходных высох. Ну за 2 дня от неполива или перелива такого не может быть.. Я так и незнаю что это такое.(((
Танюшка
|
|
|
|
ramina | Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 15:17:27 | Сообщение # 28 |
Сержант
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (паровозик) мне кажется, что это какое-то заболевание. ну не может же быть это заболевание в 5-ти разных партиях? (я торгую цветами) и почему чахнуть начинают только у меня в магазине? докопаться до истины мне принципиально необходимо т.к. это "мой хлеб" . девочки у кого какие версии?
красота спасет мир!!!
|
|
|
|