Бамбук
|
|
Puwka | Дата: Суббота, 2008-11-29, 14:10:24 | Сообщение # 11 |
Полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Людмила, да уж действительно .
Ради деток мы и живем.
|
|
|
|
Lyuba007 | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 15:02:16 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Страна:Казахстан
Награды:
| Эта драцена у меня больше двух лет жила, но не росла в воде (у знакомых она тоже прожила около двух лет), а весной в магазине купила росток с густым корневищем и посадила в землю, поливаю каждое утро, все время стоит на юго-восточном подоконнике и порадовала своим ростом в два раза больше стала.
|
|
|
|
Puwka | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 15:23:09 | Сообщение # 13 |
Полковник
Награды:
| Lyuba007, Будем надеяться что и у меня приживется!
Ради деток мы и живем.
|
|
|
|
nima | Дата: Четверг, 2009-04-23, 17:14:38 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Награды:
| у меня бамбук был примерно с пол метра, я решила его расчеренковать. Теперь стоит в баночке с водой почти месяц, а окоренями и не пахнет. что можно сделать?
|
|
|
|
dimmak | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 17:27:57 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Награды:
| Подскажите, если он живет в воде, то какую воду (просто холодную из под крана?), как часто заливать, менять? и какие удобрения добавлять? а то я ему чтото залил, так он чуть не погиб. а так в воде простой он очень медленно растет, до этого у меня в земле рос, однажды удобрения добавил, резко появился второй ствол и вымахал мгновенно, добавлял жидкое удобрение черное, такое же добавил в воду этому растению, может много очень... а недавно видел в витрине магазина в бутылке прозрачной в светлой воде - огромный бамбук счастья, может они правда его то в обычную воду, то с удобрениями ставят, либо удобрения не такие, как у меня, потомучто мое нальешь - вода сразу черная становиться. Первый кстати бамбук у меня умер, когда я его из земли пересадил в воду, потом даже удобрения в воду не помогали, обратно я его пересадить не успел.
|
|
|
|
|
dimmak | Дата: Вторник, 2009-10-13, 15:39:35 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды:
| спасибо! только если можно еще коечто хочу уточнить. сколько воду надо отстаивать , и это я так понимаю, чтоб хлорка осела, так? а может просто фильтровать или полезные вещества забираются? и еще, вы написали что опрыскиваете с удобрениями, а какие удобрения? просто которые у меня , это черная жидкость, ее с водой разбавляешь, но все равно она темная, думаю листья у растения окрасятся. Спасибо, всего Доброго!
|
|
|
|
|