Мой зеленый, цветущий мир
|
|
Людмила | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 05:13:44 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Quote (Саша) Любят песчаную почву,некоторую влажность воздуха и полутень. Саша, спасибо... Но я заметила, что даже легкое притенение боронии не очень нравится, стали веточки вытягиваться... Обрезали длиненькие ветки и поставила на солнышко, вроде, ей это больше понравилось... Quote (helenmost) А у меня просто так не растет, только в аквариуме! Почему? У тебя очень сухо в квартире? Свой каждое утро опрыскиваю водичкой, поливаю умеренно, не допуская пересушки грунта... И при поливе ни в коем случае нельзя лить на молодые побеги, они от этого погибают... А антуриум мне тоже очень нравится, но он более капризен, чем обычные... Цветет не так обильно (но тоже продолжительно)...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
helenmost | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 12:43:14 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Людмила, Я каждое утро не опрыскивала, делала это раз в два три дня, наверное поэтому и пропадал. Но в аквариуме растет, как на дрожжах. А влажность у меня 40%, меряла гигрометром.
Мой сайт
|
|
|
|
|
|
Людмила | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 18:04:08 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Девочки, спасибо, спасибо... очень приятно слышать от вас такие слова... Quote (kalida) А еще восхищаюсь твоими кактусами, особенно розовым, такая нежная прелесть Катюша, кактусы - это моя первая и большая любовь... Они меня завораживают своим видом, формами, даже, когда и не цветут... 
Мои новы альбомы
|
|
|
|
Саша | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 18:34:23 | Сообщение # 156 |
Генерал-лейтенант
Страна:Франция
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Людмила) Но я заметила, что даже легкое притенение боронии не очень нравится, стали веточки вытягиваться... Обрезали длиненькие ветки и поставила на солнышко, вроде, ей это больше понравилось Думаю,происходит несовпадение ,тк здесь его выращивают как уличное растение.Соответственно и условия и предпочтения другие.
|
|
|
|
|
|
|
sweety | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 21:27:27 | Сообщение # 160 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Людочка! Помню я ваш фикусик Это бенджаминчик Ирен, как и у меня. Не знаю, но вроди вариегатный барок, хотя у него листья крупнее, чем у зеленого барока, да и не такой он противный 
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
|
|
|
|