Мой зеленый, цветущий мир
| |
Людмила | Дата: Суббота, 2008-05-17, 09:14:14 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Девочки, спасибо, что заглянули в гости и спасибо за столь теплые отзывы... Очень приятно их слышать, будто твоих детишек нахваливают... Спасибо вам! Quote (sweety) Диадема, которая трихо , какая славная! Прямо скопище кудрявых корнишонов Лена, я тоже сначала сопротивлялась в душе, но когда увидела ее воочию- уйти уже без Триходиадемы не смогла... Но то, что она так восхитительно выглядит - это полностью заслуга Георгия... он своим и умением, и мастерством, и фантазией, и.... сформировал вот такую миниатюрку... Мне остается - только не загубить, сохранить формы этого чуда... Quote (sweety) Что-то я ее мимо ушей пропустила... Лена, по секрету, а у него еще один вид есть (если еще не купили), и совсем не хуже этого... тоже произведение искусства... Quote (Lyalya) откройте секрет...сколько нужно квадратных метров, чтобы столько красоты содержать? Оля, надо бы много-много места (эх, мечты, мечты... ), но все у меня умещается в обыкновенной, стандартной 2-х комнатной кваритре и на стандартной (по размерам) лоджии... Вернее в одной комнате из двух... На спальню муж наложил вето... Вобщем, все как у всех нас "больных" цветами людей... вечно выгадываем сантиметрики, чтобы устроить еще, хоть одного (это мы так себя в душе убеждаем, что последнего...) новичка... Найдем местечко, полюбуемся, на время успокоимся, а потом все повторяется вновь...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Суббота, 2008-05-17, 23:49:17 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Quote (Людмила) но все у меня умещается в обыкновенной, стандартной 2-х комнатной кваритре и на стандартной (по размерам) лоджии... Это настоящее мастерство, столько красоты разместить на такой площади...я преклоняюсь
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
|
|
|
|
Людмила | Дата: Среда, 2008-05-21, 17:40:32 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Мини-фаленопсису (точное название, к сожалению, не знаю ), приобретенному две недели назад, явно понравилось в орхидариуме, "распушился", прикрыл всю листву пышным цветением...
Мои новы альбомы
Post edited by Людмила - Среда, 2008-05-21, 17:44:57 |
|
|
|
Людмила | Дата: Среда, 2008-05-21, 17:44:11 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| И рядом с орхами, конечно, цветение Талинума (Talinumа napiforme), явно немного проигрывает, но мне кажется это только на первый взгляд... а присмотревшись, понимаешь, что природа наградила его неброской, но очень нежной красотой...
Мои новы альбомы
Post edited by Людмила - Среда, 2008-05-21, 17:44:41 |
|
|
|
Lyalya | Дата: Среда, 2008-05-21, 17:52:31 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Людмила, Quote (Людмила) Гибрид Онцидиума кудрявого Такой необычный красавчик Quote (Людмила) цветение Талинума Очень нежные цветочки, очень красиво...как впрочем все у Вас!
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Среда, 2008-05-21, 22:12:24 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Людмила) а присмотревшись, понимаешь, что природа наградила его неброской, но очень нежной красотой... И правда...нежнючий такой....
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
|