Мой зеленый, цветущий мир
|
|
|
|
|
Людмила | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 15:27:47 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Не устояла перед листиками Хойи Керри вариегатной и Ятрофой подагрика Уже уходя из теплицы поняла, что немного поторопилась с посещением ее, так как туда привезли орхидеи, которые должны будут продавать только на следующий день... Эх, знала бы об этом, то сегодня поехала бы... но ничего...надеюсь, в следующий раз повезет, потому что эту теплицу я теперь точно посещать буду по мере возможности, уж очень мне понравилась она и большими, просторными площадями, и размещением цветов, и видом этих цветов - здоровенькие, без видимых признаков заболеваний и вредителей, и продавцами... мне так понравилось, что я даже пофотографировала всю эту красоту немного (вернее, больше фотографировал мой муж, пока я бегала вокруг цветочков)... Так что желающие могут посмотреть отчет об этом "злачном месте"... http://flowersclub.info/forum/71-645-1
Мои новы альбомы
|
|
|
|
|
|
|
|
snezhok | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 00:21:01 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Людмила, скрепя сердцем сделала ревизию. Девочки, пишите отзывы по новой (Чувствую себя палачом)
Мои фиалки
|
|
|
|
mart33 | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 00:33:59 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Людмила, Ваша шлюмбочка - образец любви к своей хозяйке . Шлюмбочки зимние - им всегда достаются восхищения и похвалы Это их время! Не перестаю восхищаться этими замечательными растениями Адениум - сказка! Заразили!!!!
Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
|
|