Изумруды на подоконниках
|
|
|
Lyalya | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 19:52:54 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| kalida, Фотографии, как всегда, СУПЕРСКИЕ!!! Да и Стефанотис обильноцветущий просто прелесть, поздравляю с цветением!!!
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
Daoine | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 21:30:55 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Катя, стефанотис красавец и молодец!! Мой не цветет, растет как сумашедший, уже и не знаю, куда его наматывать. Вообще уже вынашиваю идею, пустить его виться под потолком вокруг комнаты.
|
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 17:33:27 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
| Стефаноис убил просто! Большущий поздравлентус с цветением этого ароматненького чуда!
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
kalida | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 19:52:45 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Страна:Германия
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Людмила, Lyalya, Daoine, diluna, Лисенок, Девочки спасибо!!! Я очень горжусь что в этом году у меня всё получилось и он зацвел, так как неудача прошлого года немного добавила неуверенности, но все сложилось для нас удачно и мы цветем. А запах действительно очень приятны и сладкий, к тому же очень интенсивный.
Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!
|
|
|
|
helenmost | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 22:10:29 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| kalida, Катюшка! Ну вот так всегда! Насмотришься у тебя тут всяких прелестей и понеслось! Хочу стефанотис! А тебя поздравляю стаким потрясающим домашним цветением. Моему было 4 года, а он не цвел дома ни разу. Я его осенью случайно на улице забыла, а ночью мороз и все привет. так что ты меня вдохновила на повторное заведение!
Мой сайт
|
|
|
|
Русалка | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 22:19:30 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| kalida,какие же у вас цветочки,супер,такая красота
|
|
|
|
barsuk | Дата: Вторник, 2008-05-13, 03:38:37 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| оойййй, стефанотис - просто сказка!!!! Хочу, чтобы мой тоже зацвёл! Сейчас навыпускал КУЧУ новых плетей, но пока нет никаких намёков на цветение Катя, а свежие плети ты подрезала???
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
kalida | Дата: Вторник, 2008-05-13, 13:03:23 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Страна:Германия
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Вчера вечером обхохоталась, захожу в комнату где стоит стефанотис и начинаю злится, моя дочька имеет определенную слабость к парфюмам и выбирает для своих проказ самые дорогие и естественно самые красочные бутылочки. Я в полном негодовании мчусь в комнату забрать бутылочку и тут до меня доходит что таких духов у меня нет, а потом дошло наконец что это стеф пахнет на всю комнату в 35 кв. м helenmost, стеф действительно очень классный растюх желаю в случае нового приобретения успехов!!! Quote (Русалка) какие же у вас цветочки,супер,такая красота Передам свои кракорзябрикам, может еще лучше начнут расти Спасибо!!! barsuk, не режу ничего, они так здорово разлохмачиваются и уже в междоузлиях появляются почки, не то новые росты не то цветы, жалко их резать да и не вижу смысла, пусть растут. Насколько я с ним разобралась, весь секрет состоит в том чтобы правильно подобрать землесмесь, чистый торф и даже с песком ему категорически не подходит, хотя продаются они чаще всего именно в нем. Так что после покупки надо перевалить отряхнув как можно лучше старый торф но не теребить корешки. Земля должна достаточно быстро подсыхать но не высыхать полностью, попить любит. И прохладная зимовка залог успеха в цветении. Но только в том случает если он хорошо рос, так как у меня все цветы на молодых уже вызревших и крепких плетях.
Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!
|
|
|
|