И в нашем доме есть красоты
|
|
Irinushka | Дата: Четверг, 2008-07-10, 20:46:06 | Сообщение # 21 |
Полковник
Страна:Латвия
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Quote (diluna) умаю что это не последние приобретения месяца! Мне тоже так кажется Тем более, что в магазинах уже пеларгошку выставили (мы, правада, уже там поживились).... Люди настолько неаккуратно обращаются с цветами, что часто ломают им побеги..... А скоро цикламены пойдут, да орхи
|
|
|
|
1959mila | Дата: Четверг, 2008-07-10, 21:33:02 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
| Irinushka, Очень симпатичные цветочки.
|
|
|
|
Irinushka | Дата: Четверг, 2008-07-10, 21:34:50 | Сообщение # 23 |
Полковник
Награды:
| 1959mila, спасибо
|
|
|
|
Irinushka | Дата: Четверг, 2008-07-10, 21:54:19 | Сообщение # 24 |
Полковник
Награды:
| Поговорим немного о фикусах В нашем доме их два - Бенджамина и каучуковый (так, кажись, его величают). Фикус Бенджамина прошёл, кажется, огонь, воду и медные трубы в нашем доме, потому как одно время сбросил всё, что только мог... Очень странно, но два года назад в нашем доме практически все цветы чуть не пропали (кто в этом был повинен - не знаю), но такого у нас никогда не было... Фикус эта болезнь пропадения тоже не обошла стороной, и мы почти забили тревогу, как тот отрезок времени прекратился и всё ожило (вот и думай, гадай, что это было)... Теперь вот радуемся, что оба не перестают расти, у каучукового даже листик уже новый появился (это фото прошлой недели, тут он только проклёвывается).
|
|
|
|
настася | Дата: Четверг, 2008-07-10, 22:37:29 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Irinushka, если новых ещё небыло, то это наверняка он просто отцветает. Вот мой стоит наполовину зеленый, наполовину красный. Но новые цветы появляются красного цвета .Не переживайте, он вас еще порадует . Только водичкой не увлекайтесь, он любит всё в меру.
|
|
|
|
Irinushka | Дата: Четверг, 2008-07-10, 22:40:23 | Сообщение # 26 |
Полковник
Награды:
| настася, спасибо за ободрение!!! Будем ждать
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Четверг, 2008-07-10, 22:54:49 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Irinushka, Какие хорошенькие новиночки, буду ждать фото подросших бегошек
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
Irinushka | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 16:31:03 | Сообщение # 28 |
Полковник
Награды:
| А вот и мои красавицы в рост подались Правда, не все проросли, несколько пришлось выкинуть , потому как были изначально загублены в магазине, зато те, что остались, как говорится, в живых нас только радуют!!! и В сортах-цветах-внешнем виде я запуталась окончательно, потому как не помню, что, где посажено. Вот зато потом сюрприз будет
|
|
|
|
Irinushka | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 16:19:51 | Сообщение # 29 |
Полковник
Награды:
| Ой, девочки, как я долго тут не была... А ведь есть, чем похвастаться!!!!! Для начала ознакомлю вас с моими растюшками, которые зацвели повторно (уже после пребывания в моём доме). Первая красавица - это моя китайская розочка, которая ну просто балует меня своими цветами!!!! Судите сами - сейчас мы имеем 18 бутончиков!!!!! Затем порадовали меня очень бегошки!! и Цветёт пока только одна, одна на подходе, а остальные листву наращивают, но даже самый безнадёжный вариант (клубень был наисухейшим) после долгих уговоров, просьб и надежды на чудо дал росточек!!!!! И очень так хорошо продвигается вперёд день за днем!!! А ещё!!!! Мы недавно были в гостях в Украине у родственников, и там нам надавали много-много фиалочек! Пока ещё почти все стоят и проростают в водичке (корешки уже есть!!!), а некоторая умничка джаже новый листик рОстит!!!! Это ли не удо?! Не знаю, кака вам, а для меня это просто что-то... Я по сто раз на день подхожу и любуюсь, как продвигается рост (правда, его ооооочень трудно заметить).... Вооот
|
|
|
|
helenmost | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 14:52:28 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
| Irinushka, Прекрасные цветочки! Цвет самой первой пеларгонии просто ошеломил.
Мой сайт
|
|
|
|