зеленушки
|
|
настася | Дата: Среда, 2010-01-20, 23:08:38 | Сообщение # 261 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| а плесень не появится??????? может живой мох нужен? я боюсь что плесень разбушуется! у меня верхушка пятнистой шефлеры 3 месяца стояла в воде- но я ее всетаки укоренила!! а шефлеры пятнистые тоже тугодумки. может и кротоша так постоит постоит и корни пустит.в состоянии он великолепном. тургор-100%я от него ине ожидала такого. новый листик растет . я ему кому предвещала, а он очухался и расти начал.чудное растение
|
|
|
|
len-ka | Дата: Среда, 2010-01-20, 23:21:42 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 13
| Quote (настася) новый листик растет wacko . я ему кому предвещала, а он очухался и расти начал.чудное растение Он же чувствует, что в хорошие руки попал. Какая же тут кома... Только жить!
САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ В ЧУДЕСАХ ТО, ЧТО ОНИ ИНОГДА СЛУЧАЮТСЯ!
|
|
|
|
|
настася | Дата: Пятница, 2010-01-22, 18:08:11 | Сообщение # 264 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (Людмила) Извини, я уж подумала... что они без сна живут... это я не павильно сама написала. я написала что досвечиваю ночью... а ночь у меня как только стемнеет . сегодня посадила укорененную гинуру. Quote (Людмила) А пятнистая шефлера - моя мечта... красивое растение! я тоже обожаю это растение- но у меня с ней не лады. я уже угробила 2 зеленые шеффлеры. потом купила уценку варьегатную и она загнулась- но мне удалось спасти макушку и укоренить. а дней 10 назад увидела жанин- за копейки- правда залитууууую. но она под лампой постояла и начала верхушку ростить двойную. очень надеюсь что хоть эти не пропадут.
|
|
|
|
len-ka | Дата: Пятница, 2010-01-22, 20:26:14 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Награды:
| настася, мне твоя жанин тоже очень приглянулась... Вроде даже видела у нас такую (только бы муж меня не услышал! )
|
|
|
|
настася | Дата: Пятница, 2010-01-29, 01:13:07 | Сообщение # 266 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (len-ka) (только бы муж меня не услышал! ) я уже когда приношу цветы домой ,то не достаю из пакета пока муж дома........ и постоянно слышу фразу( ОПЯТЬ ЦВЕТОЧКИ!!!!)
|
|
|
|
len-ka | Дата: Пятница, 2010-01-29, 08:16:28 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (настася) я уже когда приношу цветы домой ,то не достаю из пакета пока муж дома........ и постоянно слышу фразу( ОПЯТЬ ЦВЕТОЧКИ!!!!) Точно! Мой работает каждый день с утра, так что принести в дом не проблема... Самое главное найти такое место, чтоб новинка не бросалась в глаза (как можно дольше). А потом... Ты что , милый, первый раз вижу! ОНО само выросло!!!
|
|
|
|
настася | Дата: Суббота, 2010-01-30, 02:27:06 | Сообщение # 268 |
Генерал-майор
Награды:
| зацвела моя уценка!!!! такой красивый............
|
|
|
|
настася | Дата: Суббота, 2010-01-30, 02:32:49 | Сообщение # 269 |
Генерал-майор
Награды:
| вот такой красавчик. он в сообщ 228-во весь рост. не могу понять- это так положено что листья гигантские а цветы мелкие. или я его не докормила????
|
|
|
|
Людмила | Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 11:59:18 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Quote (настася) такой красивый......... Хорош!!! Quote (настася) не могу понять- это так положено что листья гигантские а цветы мелкие. или я его не докормила???? Это не твоя вина, а дело в том, что их в теплицах, кормят от души гормонами, вот и через некоторое время, у нас они и начинают мельчат, да еще такие сюрпризы приподносят, что диву даешься... Но когда у них эта гормональная зависимость проходит, орхидеи цветут уже, как положено...
Мои новы альбомы
|
|
|
|