Мои проходимые джунгли )))
| |
Sokoulina | Дата: Пятница, 2010-10-08, 21:19:13 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Женя,растишки у тебя замечательные. Каладиум-великолепен!!! Quote (Tsveto4ek) Я весной была на Канарах, так там мы посещали сад орхидей....... к сожалению я прошла мимо...... МЕЧТА.....
|
|
|
|
Olechkin | Дата: Суббота, 2010-10-09, 00:07:11 | Сообщение # 12 |
Полковник
Страна:Молдова
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| И от меня ДОБРОЕ ЗДРАСТЕ!!! Отличные цветы!
Если мужчина готов на все ради женщины - он ее любит...Если женщина готова на все ради мужчины - она его родила...
|
|
|
|
Tsveto4ek | Дата: Суббота, 2010-10-09, 10:03:59 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 5
|
Где есть растения - там есть Я )))
|
|
|
|
zozefina | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 18:04:14 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Страна:Литва
Награды:
Награда за хороший совет: 12
| Tsveto4ek, Евгения, как прятно видеть у нас новые лица добро пожаловать растения просто заглядение, такие ухоженные надеюсь, это ещё не всё? балуйте нас чаще
Обострение прошло:)))))) Теперь поливаю, поливаю :)))
|
|
|
|
|
Andre | Дата: Суббота, 2010-10-16, 00:39:48 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 23
| Tsveto4ek, Прогулялся тут у Вас! Очень все симпатично! Цветы ухоженые, жирненькие такие . Quote (Tsveto4ek) моя скромная кисличка А кисличка очень даже нескромная!
Post edited by Andre - Суббота, 2010-10-16, 00:40:24 |
|
|
|
Tsveto4ek | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 10:30:07 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Награды:
| Доброго времени суток )) Спасибочки всем, так рада что могу делиться с Вами своими радостями Ездила в долгожданный отпуск (Египет), мужу вскрыла весь мозг, чтобы он у садовника в отеле попросил нарезать мне отросточков )))) За 1 бакс я теперь обладательница фикуса эластики (огромный отросток), гибискусов (розового, желтого и махрового красного), какого то суккулента (садовник выкопал с корнями). Позже фото обязательно выложу (кстати, за недельку они уже все укоринились, вот что значит их климат :shades:). А теперь продолжим За время моего отсутсвия мой самый любимый, вернее даже тот, о ком я больше всего пекусь, дал мне два большущих новых листика. Очень его люблю, он растет не по дням, а по часам. Весной купила его на Канарах за 5 евро, маленьким крохотулей, боялась, что он не перенесет перелета и наш суровый климат.... Но ему так с нами понравилось, что он через месяц после покупки даже дал детку (по неопытности детку я загубила) Знакомтесь ...... бананёнок (фото до отпуска, сейчас он еще больше, боюсь скоро слоненком станет )))
Post edited by Tsveto4ek - Понедельник, 2010-10-25, 14:12:53 |
|
|
|
Tsveto4ek | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 10:37:26 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Награды:
| Далее Вас ждет знакомство с моими зайчишками, которые охраняют спатика ))) Спатика купила в том году, растет тоже быстро, уже два раза рассаживала его, скоро ему придется жить без зайчат Кстати, он оооооочень любит горячий душ )))
|
|
|
|
Tsveto4ek | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 10:45:49 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Награды:
|
|
|
|
|
Tsveto4ek | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 11:11:00 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Награды:
| Еще у меня много детсадовских групп )) Дело все в том, что зимой 2009 года с нами поселился злобный КЛЕЩ. Я, как человек, на тот момент оооооочень далекий от цветов боролась не с вредителем, а со своим несовершенством в области растениеводства Я просто напросто не знала о существовании злобных кашалотов . Таким образом я потеряла много красивых экземпляров, подаренных мне доброй соседкой (больнее всего я расставалась с фатсией японской, она была 1,5 метров и пышная.............. я рыдала горькими слезами, до настоящего времени не могу найти ее в магазинах, в Оби есть, но уже больная ). Поэтому весна у меня началась с посадки семян, так как на взрослые растения было жалко выкидывать деньги.... кстати, из семян Фатсию сажала много раз и разными способами....... без толку . итак, хватит о грусном...... Ясли (кактусы и суккуленты) Нас пока нужно рассмартивать под микроскопом ))) Но мы растем..... Группа повзрослее.... алоэ Зараза.......взошли все..... половину раздарила Группа старшая - Колеус черный дракон...... ожидала нечто другое, ну ничего все равно не выкину, будем жить вместе. Радует, что растет быстро...
|
|
|
|
|