Мои цветочки тоже хотят показаться)))
|
|
YSGG | Дата: Суббота, 2011-03-19, 11:35:07 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 13
| Quote (diluna) Я сегодня пойду одну адешку из уценки спасать..вчера ее увидела, аж расстроилась.. Правильно, я тоже многие цветы реанимирую. А на адешки запала. Тоже вычитала кучу информации на сайте, вот посеяла, ждууууу.... Пришлось семена заказывать через инет. В цветочных магазинах даже не знают названия. Многие цветы покупаю у бабушек с рук. Считаю что эти растения с хорошим иммунитетом. Сразу пересаживаю в подходящую землю. Quote (Людмила) Ну твои-то отличаются не только количеством цветов и освещением, а изящным, красивым дизайном... Людмила, спасибо что не забываете и заходите ко мне в гости. Спасибо за слова. В мире ещё столько красоты и всю её хочется))) Люблю интересные подходы и решения в дизайне. Мне очень понравились ваши хитрости, горшочек для орхидей и сетка на которую вешать. Закралась мысль сделать себе тоже. Тем более что дорожки протоптаны. Вы всё очень понятно излагаете.
Зовут Юлия, можно на ты)
|
|
|
|
Svetak0nfeta | Дата: Четверг, 2011-03-24, 16:26:09 | Сообщение # 52 |
Рядовой
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Здравствуйте! Какая у Вас красивая нолина. А у моей сохнут кончики листьев =( Случайно не знаете почему это может быть?
|
|
|
|
len-ka | Дата: Четверг, 2011-03-24, 19:16:45 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Награды:
| YSGG, Юля, снова и снова смотрю твои цветочки. Красота!!! Такие ухоженные, упитанные, счастливые! Оформление классное! Молодец! И просто восторг вызвали таблички в цветах, про солнышко и полив. Это что-то покупное или собственноручный эксклюзив?
САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ В ЧУДЕСАХ ТО, ЧТО ОНИ ИНОГДА СЛУЧАЮТСЯ!
|
|
|
|
|
YSGG | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 15:38:03 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (Svetak0nfeta) Здравствуйте! Какая у Вас красивая нолина. А у моей сохнут кончики листьев =( Случайно не знаете почему это может быть? У моей тоже подсыхают, я их обрезаю, но осторожно до края здорового листа, оставляю 1 мм. Обрезаю маникюрными ножницами. Чаще опрыскивать. И душ любит, только горшок с землёй прикрывайте пакетом.
Зовут Юлия, можно на ты)
|
|
|
|
YSGG | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 15:40:30 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (len-ka) И просто восторг вызвали таблички в цветах, про солнышко и полив. Это что-то покупное или собственноручный эксклюзив? Вот тут http://flowersclub.info/forum/54-479-27 можете посмотреть описание как их делала. Людмила, хвалите меня) Спасибо.
Зовут Юлия, можно на ты)
Post edited by YSGG - Воскресенье, 2011-03-27, 15:40:46 |
|
|
|
Jola | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 23:08:15 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
Страна:Литва
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Очень понравилась прогулка! Спасибо! Цветы (и не только ) очень красивые, ухоженные,видно что любимые Жду продолжения
|
|
|
|
YSGG | Дата: Понедельник, 2011-03-28, 11:20:26 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
Награды:
| Моя красавица БРИГАМИЯ
Зовут Юлия, можно на ты)
|
|
|
|
|
Svetak0nfeta | Дата: Понедельник, 2011-03-28, 23:28:37 | Сообщение # 60 |
Рядовой
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| [И душ любит, только горшок с землёй прикрывайте пакетом.] Только горшок с землей или еще и всю луковицу?Только листики оставлять?
|
|
|
|