Flowers
| |
Дарья | Дата: Четверг, 2012-02-02, 12:08:14 | Сообщение # 311 |
Генерал-лейтенант
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Кисличка тоже радует новыми листьями, хотя старые с завидной периодичностью все же по одному в неделю гибнут, но как мне кажется это она сбрасывает листики так как зима
Там, где есть огромное желание, не может быть огромных трудностей.
|
|
|
|
Andre | Дата: Четверг, 2012-02-02, 23:51:24 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 23
| Дарья, Красивые цветы! Сансевьера так вообще...С удовольствием прогулялся у Вас.
Quote (Дарья) Кисличка тоже радует новыми листьями, хотя старые с завидной периодичностью все же по одному в неделю гибнут, но как мне кажется это она сбрасывает листики так как зима Там на листиках с обратной стороны, никаких букашек не наблюдается?
|
|
|
|
Варвара | Дата: Пятница, 2012-02-03, 00:16:23 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Даша! С фиалкой скорее всего повреждена корневая система. Или залив или бактериальная инфекция. Выход один - переукоренить верхушку... (в Разделе Геснериевые - Фиалки спросите совета у Наташи- Снежка, она профи, поможет и подскажет обязательно, можно даже в личку - тогда быстрее получится)
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
orvo | Дата: Пятница, 2012-02-03, 06:45:32 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 16
| Даша, а у меня тоже так с фиалками. зимой такое все время. я думала, это нормально:( цветы все замечательные. как хорошо, что они радуют и Вас и нас зимой. сансивьерия - класс. вроде простоя растение, но я их люблю. если долго смотреть на их рисунок на листьях, получается своего рода медитация. они так красивы!!!!!!!! кислица, надо же - с листиками. а моя все скинула. замечательная у вас зима!
URL=http://smajliki.ru/smilie-926732199.html][/
Post edited by orvo - Пятница, 2012-02-03, 06:46:14 |
|
|
|
Дарья | Дата: Пятница, 2012-02-03, 14:05:53 | Сообщение # 315 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Andre, Варвара, orvo, благодарю, рада вас видеть в гостях Quote (Andre) Там на листиках с обратной стороны, никаких букашек не наблюдается? Andre, нет, смотрела уже
Quote (Варвара) Даша! С фиалкой скорее всего повреждена корневая система. Или залив или бактериальная инфекция. Выход один - переукоренить верхушку... (в Разделе Геснериевые - Фиалки спросите совета у Наташи- Снежка, она профи, поможет и подскажет обязательно, можно даже в личку - тогда быстрее получится) Варвара, спасибо за совет, обязательно так и сделаю
|
|
|
|
Annuhka | Дата: Суббота, 2012-02-18, 14:31:33 | Сообщение # 316 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Даша, у вас очень красивые цветы, и мне понравилось что вы с маленьких росточков ростите,
люблю все цветы
|
|
|
|
Дарья | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 14:27:50 | Сообщение # 317 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (Annuhka) Даша, у вас очень красивые цветы, и мне понравилось что вы с маленьких росточков ростите, Annuhka, благодарю, приятно
|
|
|
|
Viviliki | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 17:23:09 | Сообщение # 318 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Замечатльные цветики! Мои фиалочки нижние листики тоже засущивают, но я их не обрываю,пока не засохнут совсем... и с поливом зимой чуть реже...А если что то смущает,я бы несколько листиков отрезала для укоренения. и посмотри ,может на фиалках букашки какие есть? попробуй пересадить)))или место ей поменять...Иногда бывает что на столе они чахнут,а ставишь на окно и все сразу в норму приходят...
Все еще можно изменить, пока не начались титры....
|
|
|
|
Дарья | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 21:43:40 | Сообщение # 319 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (Viviliki) Замечатльные цветики! спасибо! Quote (Viviliki) может на фиалках букашки какие есть? смотрела, нет Quote (Viviliki) попробуй пересадить)) пересадила недавно, не помогло особо...но спасибо Наталье за помощь, она посоветовала поставить в тепличку на некоторое время, это помогает
|
|
|
|
Anett77 | Дата: Среда, 2012-02-22, 15:22:18 | Сообщение # 320 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Дарья, Просто чудесные растишки, санса красотка, драценка, чудесно, что все получилось с укоренением!!! А хойка, да..она такая, труженица, особенно хороша будет, когда зацветет чудесными корзиночками
|
|
|
|
|