Цветы вокруг меня дома и в саду
|
|
Oksana | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 11:10:53 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Наталя, а почему пытаешься? неужели не получается? На самом деле это цветы сами по себе очень красивые. А сад в общем нужно еще до ума доводить. Т.к. всего натыкано кое-как и как-нибудь
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2008-04-15, 11:49:01 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Бедная Наталка!!! Видишь , чем отличается увлечение от профессии... Хотя я тебя понимаю. Работать по 12 часов очень трудно.
|
|
|
|
helenmost | Дата: Вторник, 2008-04-15, 14:05:06 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Oksana, Ксюшка, сад просто прелесть, а тюльпаны лучше всех!!!!
Мой сайт
|
|
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2008-04-15, 16:40:16 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| helenmost, Леночка, мерси, мерси
|
|
|
|
|
mart33 | Дата: Четверг, 2008-04-17, 01:22:54 | Сообщение # 147 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Oksana, Оксанка Ты чего-то мне на этой аватарке сама весну напоминаешь. Причем весну в холодном климате (то бишь у нас)... Сама такая,как персик наливной, с приподнятой бровкой, гарна дивчина, как будто осматривая территориии... Заслуживает ли кто весны? А чего сделали? Как постарались? Потом добреешь (а, блин, никуда не денешься, ты такой отходчивый и добрый товарищ!)... и ... солнышка...солнышка всем.... Радуйтесь, люди :). Я тебя всегда, везде и снова и опять очень люблю!!!!! Ну что поделать... Наша русско-украинсско-бельгийская муза..... Нет. Правильно так: НАША!!!! МУЗА для всей Бельгии!!!!!!!!!
Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
|
|
Людмила | Дата: Четверг, 2008-04-17, 06:19:23 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Quote (mart33) Ты чего-то мне на этой аватарке сама весну напоминаешь. Причем весну в холодном климате (то бишь у нас)... Сама такая,как персик наливной, с приподнятой бровкой, гарна дивчина, как будто осматривая территориии... Заслуживает ли кто весны? А чего сделали? Как постарались? Потом добреешь (а, блин, никуда не денешься, ты такой отходчивый и добрый товарищ!)... и ... солнышка...солнышка всем.... Радуйтесь, люди :). Я тебя всегда, везде и снова и опять очень люблю!!!!! Ну что поделать... Наша русско-украинсско-бельгийская муза..... Нет. Правильно так: НАША!!!! МУЗА для всей Бельгии!!!!!!!!! Наташа, браво!!! Как точно, замечательно и красиво сказано!!!
Мои новы альбомы
|
|
|
|
helenmost | Дата: Четверг, 2008-04-17, 10:21:37 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| mart33, Остается только подписаться под твоими дифирамбами Ксюшке! Лучше уже не скажешь!!!!!!! Ксюш, присоединяюсь и подписываюсь!!!!!
Мой сайт
|
|
|
|
Oksana | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 01:43:05 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Ой, народ!!! Как это я все ваши дифирамбы пропустила!!! Видно форум глюкавил. Сижу , думаю, чем бы заслужить, чтоб за ушкОм почесали? А тут без всяких просьб Наташенька меня так нахваливает!!! А я ни сном, ни духом!!! Ай, сайт гюлкавый, нехороший человек!!! Поссорить нас хотел!!!(голосом хана из "добрыни Никитича". Мы его сейчас на память учим. А когда злая мама не включает телек, то на разные голоса и интонации без ошибок в тексте воспроизводим весь блокбастер от начала и до конца. Ну, типа изображение пропало, а звук остался... ) Если б еще Бельгия догадалась , как ей несказанно повезло с музой!!! Но, она чтой-то жмется и объятий не раскрывает. Или она вааще такая скромная Я и в правду наливной-наливаюсь, наливаюсь, все шире и шире. Сижу и думаю, а такой размер начать шить додумаются? Или самой начинать индпошив? А чего уж там Бельгии? Давай - Всеевропейский персик! Ой, нет- Музик всеевропейский! Ой, чего-то опять не то. Ну, можете продолжать хвалить, мне приятно, правда повторять не берусь. Тока усех цалую.
|
|
|
|