растюшки в нашем доме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diluna | Дата: Среда, 2008-08-20, 13:23:47 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| У меня появился колеус , незнаю его "второго имени",это ведь разновидность. У нас построили год назад цветочный киоск рядом,в основном там срезанные цветы.Но зимой завезли и комнатные,незнаю кто "додумался" зимой сделать завоз растений в холодный киоск,но растения не долго оставались там в хорошем состоянии. Я присмотрела там колеус,он такой весь ажурный был поначалу...А потом как только на улице опустилась температура так и всем цветам там стало совсем не "весело". И колеусу тоже Я ходила и постоянно спрашивала привезут ли еще такой? Так как на базах такого не видела.Но не привозили. Но позавчера я увидела что тот который зимой зачах, ожил. Я спросила могут ли мне его продать,а продавец сказала что я вам его так отдам, так как вы часто к нам приходили и все спрашивали за него... Вот так я получила себе нового жителя!Надеюсь что он окончательно оклемается, и раскрасит свои листья.Так как сейчас они у него бледные.а должны быть насыщенно зеленый с бордовым вкраплением!
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
Post edited by diluna - Среда, 2008-08-20, 13:43:16 |
|
|
|
Daoine | Дата: Среда, 2008-08-20, 15:41:47 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| diluna, Дианчик, красиво у тебя! Столько фаликов цветет. Да еще и долгожданный новичек! Поздравляю!
|
|
|
|
Саша | Дата: Четверг, 2008-08-21, 21:11:57 | Сообщение # 270 |
Генерал-лейтенант
Страна:Франция
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Ой,а сиреневый с ребенком,так хорош !И так забавно вместе смотрятся!
|
|
|
|