растюшки в нашем доме
|
|
Andre | Дата: Пятница, 2010-05-28, 22:40:44 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 23
| Quote (diluna) Сейчас ровно 89 растений Серьезное хозяйство!!! ............ пойду свои посчитаю...
|
|
|
|
pesikot1 | Дата: Пятница, 2010-05-28, 22:57:20 | Сообщение # 562 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Да уж-ж-ж!!! С удовольствием побывала в гостях! Лириопе - впечатлил, а традесканции - сразу школа вспомнилась... эх, школьные годы - чудесные! После школы больше нигде это растение не встречала! А герань мне о бабушке напоминает, у нее весь подоконник утопал!
Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь...
|
|
|
|
Olechkin | Дата: Среда, 2010-06-02, 10:14:16 | Сообщение # 563 |
Полковник
Страна:Молдова
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Quote (diluna) пеларгония,которая никак не хочет корешки выпускать а я никогда пеларгонии и герани в воде не укореняю...сразу в землю, легкую и стаканчик малюсенький...с дренажиком...укореняются за неделю... старые листья может все потерять - не пугаться...но новые моментом выпускает...
Если мужчина готов на все ради женщины - он ее любит...Если женщина готова на все ради мужчины - она его родила...
|
|
|
|
Olechkin | Дата: Среда, 2010-06-02, 12:21:37 | Сообщение # 564 |
Полковник
Страна:Молдова
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Какая у вас красота!!!!!! 89 растюх!!!! Как всем место найти????? Чудо сад просто!!!!
Если мужчина готов на все ради женщины - он ее любит...Если женщина готова на все ради мужчины - она его родила...
|
|
|
|
diluna | Дата: Суббота, 2010-06-05, 10:51:21 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| Andre, pesikot1, Olechkin, Спасибо за разделенную радость,уважаемые форумчане!! Quote (pesikot1) а традесканции - сразу школа вспомнилась -Мелкая традешка оказалась такой быстрой,выпустила столько "новичков",я от нее в хорошем шоке!! Выложу фото в следующих сообщениях. Quote (Olechkin) Какая у вас красота!!!!!! 89 растюх!!!! Как всем место найти????? Чудо сад просто!!! Галочка, всем нашлось! Размещаю таким образом что бы друг другу не мешали и смотрелись вместе.Летом многие кактусята и суккуленты переезжают на балкон :) Quote (Andre) пойду свои посчитаю. Ну что удалось подсчитать? Андрей,вы хотите себе в коллекцию бразилиопунцию бразилиенсис? Буду в Киеве передам вам если пожелаете....
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
Post edited by diluna - Суббота, 2010-06-05, 12:00:06 |
|
|
|
diluna | Дата: Суббота, 2010-06-05, 11:11:38 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| Была вчера на базе,закончилось средство для подкормки кактусят..Зашла и ахнула, отдавали дерево с меня ростом фикус CYATHISTIPULA -разветвленный, всего за ..страшно написать 107 крон это 8,5 $........я обсмотрела его с "ног до головы" ничего ТАКОГО не нашла, спросила на всякий случай что с ним не так ,ответили что все нормально просто он один остался... Купила!!! Какое он классный, я его весь обмыла листья тряпочкой почистила,а то там пыли аж залипла.... А рядом к нему еще фикусеныш Барокко. Но этот заражен мучнистым червецом, его пришлось конкретно обработать......
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
Post edited by diluna - Суббота, 2010-06-05, 12:00:57 |
|
|
|
|
|
|
|