На Ваш строгий суд
|
|
настася | Дата: Пятница, 2008-06-06, 03:04:26 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Lyalya, Олюшка, растюшки прелесть! Орхочки просто загляденье. Как ты успеваешь, ума не приложу. Заболела фаликами, завтра пойду себе покупать.
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Пятница, 2008-06-06, 15:40:21 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| настася, Quote (настася) Как ты успеваешь, ума не приложу. Приходится постараться... Quote (настася) Заболела фаликами, завтра пойду себе покупать. В нашем полку прибывает, удачной покупки:)
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
Саша | Дата: Суббота, 2008-06-07, 10:43:15 | Сообщение # 233 |
Генерал-лейтенант
Страна:Франция
Награды:
| Quote (Лисенок) у меня опять приступ "хочуорхидею"... А я придумала как с ним бороться. Я составляю список хотелок.Потом долго думаю и некоторые вычеркиваю....Потом еще думаю ,снова вписываю ,а другие уже вычеркиваю. И так себе пишуууу,вроде и успокаиваюсь.Я и так переживаю,что уже с имеющимися будет за время нашего отьезда.
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Суббота, 2008-06-07, 19:17:34 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
| Quote (Саша) Я составляю список хотелок Вот и мне нужно... а то все в голове... (а я то думаю, чего она болит...) Quote (Саша) Я и так переживаю,что уже с имеющимися будет за время нашего отьезда. Это проблема просто глобальная...в прошлом году орх было меньше и я всех отправла к Ксюше на дом пожить... Спасибо ей оргомное за помощь! А вот теперь... Близких знакомых, которые хоть что-то знают о цветах (уж что говорить об орхаха...) нет.... Придется составлять список поливов... бееедные, уж не знаю как быть...
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Саша | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 10:15:19 | Сообщение # 235 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (Лисенок) Это проблема просто глобальная...в прошлом году орх было меньше и я всех отправла к Ксюше на дом пожить... Спасибо ей оргомное за помощь! А вот теперь... Близких знакомых, которые хоть что-то знают о цветах (уж что говорить об орхаха...) нет.... Придется составлять список поливов... бееедные, уж не знаю как быть.. у меня еще хуже,муж категорически против,что бы во время нашего отезда в дом приходили посторонние. Я в ужасе!У меня цветов.....А на балконе еще одна куча!Что буду делать _ не знаю!
|
|
|
|
Fleur | Дата: Вторник, 2008-06-10, 19:31:58 | Сообщение # 236 |
Полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Девочки, а вы надолго уезжаете? Просто я например тоже планирую в отпуск на две недели - и оставлю всех как есть....(ну пролью полдня конечно до). И вопрос только с вандовыми (которых надо через день поливать)- остальным то что? Фаленопсисов знаю оставляла знакомая на месяц. Правда с окошек она сняла. "Ни одно животное не пострадало" (С)
у случайности - длинные руки
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Вторник, 2008-06-10, 20:10:52 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Я тоже в больнице 5 недель пролежала, за это время у фаликов не было ни одного полива...ничего все живы...только один потерял тугор, но это не страшно...он уже новый лист растит, надо просто вокруг них больше емкостей с водой наставить и усе
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Вторник, 2008-06-10, 21:22:11 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Fleur) И вопрос только с вандовыми (которых надо через день поливать) Вот они то меня и волнуют и еще некоторые... Фалики - этим все "по барабану"!!! Quote (Саша) у меня еще хуже,муж категорически против,что бы во время нашего отезда в дом приходили посторонние. Я в ужасе!У меня цветов.....А на балконе еще одна куча!Что буду делать _ не знаю! Кошмар какой.. И друзей тоже нельзя????
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Саша | Дата: Вторник, 2008-06-10, 21:34:55 | Сообщение # 239 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (Лисенок) И друзей тоже нельзя???? Вот и он мне про них жужжит... А у меня пафики,фраги.....А еще есть пару фаликов,что я купила зараженными и лечила их столько времени!Им уход нужен... А тут смена места жительства... Мнда....Ничего,зато они поймут какая у них хорошая жизнь была !!!
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Вторник, 2008-06-10, 22:31:43 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Саша) А у меня пафики,фраги А этих нельзя разве оставить??? У них же субстрат, вроде, влагоемкий??? А вот вандовые...
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|