Я только учусь
|
|
@nnushk@ | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 21:28:14 | Сообщение # 301 |
Лейтенант
Страна:Казахстан
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Рыжая, Ирина, у вас чудненькие растюшки. Все красивое, ухоженное, проглядела ваш хваст и настроение поднялось. Эухарис просто чудо, а мой такой живет у снохи.
|
|
|
|
Димася | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 21:56:20 | Сообщение # 302 |
Полковник
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Да, замечательные цветы,ухоженные и благоухающие. Просто класс
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 02:19:44 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Спасибо всем большое за то что заглянули, за добрые слова!!! Quote (Варвара) Аромат, наверняка, умопомрачительный Варь, что-то он меня особо ароматом не балует. Нужно носом в самый цветок, только тогда очень тонкий аромат. Вот когда мурайя разошлась и цвела, как сумасшедшая, невозможно было вечером в гостиной сидеть. Мужчины взбунтовались и пришлось вынести ее на лоджию.
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
Варвара | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 08:01:44 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| У меня, видимо, эухарис неправильный, но аромат во всей кухне ощутим... А вот муррайя умудряется всю квартиру "обароматить" - это верно!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
len-ka | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 12:56:53 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 13
| Рыжая, Ирина, так приятно когда зимой растюшки цветут Ты отличная хозяйка, и они этому рады!!!
САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ В ЧУДЕСАХ ТО, ЧТО ОНИ ИНОГДА СЛУЧАЮТСЯ!
|
|
|
|
zinulya | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 13:16:08 | Сообщение # 306 |
Полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 4
| Иришка, Эухарис тебя порадовал, это точно, прям подарок к Новому Году сделал! Умничка! А мой отцвел осенью и сказал, что хватит, хорошего понемножку
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 15:36:27 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Варвара) У меня, видимо, эухарис неправильный Да нет, Варь, это у меня неправильный. Я от всех слышу, что пааааахнет!!! Quote (zinulya) А мой отцвел осенью и сказал, что хватит А мой и в прошлом году зимой цвел. У меня, наверное, Эухарис зимний Листьев напускал, новых луковичек навыращивал, а цветет одна и та же луковка. Пока на него не наезжаю, но очень хочется 2-3, а еще лучше из каждой луковички по цветку! Вот размечталась!
|
|
|
|
Людмила | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 16:28:10 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Quote (Рыжая) Думала, что зимой мне похвастаться будет нечем Ах, как ты плохо думала о своих цветочках, а они о тебе заботяться - балуют... Красавец!!! Quote (Рыжая) Я от всех слышу, что пааааахнет!!! Ириша, ну, наверно, я тоже не отношусь ко всем - меня мой красавчик совсем не баловал своим ароматом и после того, как поселился у сына - тоже аромата нет... Видно виды у нас с тобой такие - непахучие... ,
Мои новы альбомы
|
|
|
|
Варвара | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 16:37:40 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Quote (Рыжая) еще лучше из каждой луковички по цветку! Ты не торопись - мой только на десятом году жизни стал выпускать по три-четыре стрелы... Но! Такое количество - только в День рожденья мужа... А нам с дочей и на Новый год достается только по одной стреле...
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 18:02:05 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Людмила) они о тебе заботяться - балуют... Да! Они молодцы! После того как весной все переболели, да еще и практически без ухода всю осень... Умнички!!! Quote (Людмила) Видно виды у нас с тобой такие - непахучие Жаль, конечно, ну все равно они очень красивые! Правда?! Quote (Варвара) Ты не торопись Я не тороплюсь! Я мечтаю!
|
|
|
|