Я только учусь
| |
mart33 | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 20:28:38 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Рыжая, Пойду и умру прям щазззз. Ну чего я живу на 21-м этаже, а не на 22-м? Ирин, желаю от всего сердца удачи!!!!! Держите нас в курсе А мы, в свою очередь, будем Вас поддерживать!!!!!!!!!!!!
Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
|
|
mart33 | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 20:29:42 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Награды:
| lenysika, Поговаривают, что сейчас это самый прибыльный бизнес.
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 20:52:16 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Quote (lenysika) А если многоэтажка....... С понорамой и цветники Нет не многоэтажка. 4 этаж, панорама, тоже не фонтан! Quote (mart33) Пойду и умру прям щазззз. Не, щазззз ещче рано. Вот если у меня все срастется, тогда вместе и умрем, кто от чего А вообще-то ... надо еще пожить! Может мы еще, все чаю али кофею там похлебаем. Ну, а если серьезно, то архитектура дома не очень удачная и крыша прямо под окнами комнаты младшего сына. Все лето в окна жар от раскаленного металла, которым покрыта эта самая крыша. Вот и возникла такая шальная мысль пусть растения вместо металла. Но три бригады, которые у меня побывали, вынесли однозначный вердикт:"Это сделать невозможно!". Эх, нужно было делать во время ремота когда дом незаселен был!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
mart33 | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 20:58:43 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
Награды:
| diluna, Диана, у них такой стремный балкон некрытый ... У нас возле мусоропровода такая площадь - почти как моя квартира, но так темно.... Если бы кто-нибудь меня поддержал бы... Я бы там.... Ух бы. Ах бы... Действительно площадь большая. Но почему-то в нашем пролете ее никак и никто не использует :(. А вообще у нас с каждой стороны по 4 квартиры, общая дверь запирается на замок - твори не хочу.... Ан нет... Самое светлое место соседи себе заграбастали, огородили, теперь у них это прихожая..... Остается только 1 грязное и холодное окно. Но чувствую, что скоро там все изменится. Если мне разрещат только дополнительную лампу повесить....
|
|
|
|
mart33 | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 21:01:06 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Награды:
| Рыжая, Ирин, я не совсем поняла, почему невозможно?
|
|
|
|
lenysika | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 22:16:44 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Рыжая, А может в контейнерах цветы посадить и из окошка их на крышу выставить? там не очень высоко?(между окошком и крышей)
http://ourflowers.ucoz.ru/
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 23:59:19 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Quote (mart33) почему невозможно? там монолитная плита перекрытия прямо под кровлей. Её сбивать нужно, а это шум и куски бетона, которые уже некуда девать потому что вокруг, теперь уже, жилые квартиры с законченным ремонтом. Конечно раньше нужно было обдумать этот вопрос, но супруг решил сэкономить. Получилось, что скупой платит дважды! Многие соседи сделали там либо открытые веранды, либо балконы, а мы лопухнулись. Quote (lenysika) там не очень высоко?(между окошком и крышей) Там всего 15 см., но уклон крыши градусов 20 -25, да дело даже не в этом. Из 3-х окон открывается только центральное. Поэтому даже если разместить там цветочки, то это всего 1/3 проблемы решится, а может даже меньше. Спасибо вам за участие и желание помочь! Я, девочки, над этим работаю. Что-нибудь к следующему лету обязательно выдумаю. Главное что муж теперь и сам этой идеей загорелся!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
Post edited by Рыжая - Вторник, 2007-09-25, 00:06:38 |
|
|
|
barsuk | Дата: Вторник, 2007-09-25, 04:26:47 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote Продолжает радовать гибискус Ух ты ж! Просто брат-близнец моему Тот тоже пыжится сидит. Круглый год цветки распускает. Во неугомонный! Quote такой стала красавица-гардения а какой была?? Просто меньше или болела?? Ир, а рядом с горшком гибискуса стоит какой-то стакашик под банкой - там ХТО??? (сори за любопытство, но женское начало берёт своё )
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
barsuk | Дата: Вторник, 2007-09-25, 04:36:28 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote Лена, так твои стрептокарпусы и глоксинии это ж вообще нечто. Вот уж о чем мечтаю, так мечтаю!!! О геснериевых!!! Но это уже когда точно балкон утеплю, тогда буду всерьез задумываться о сортовых дааа... а у меня геснериевый бум прошёл! С радостью отдала бы тебе излишки, но это расстояние - просто убивает. В общем уже много чего раздала. Себе оставила 4 глоксинии и штук 8 фиалок. Только стрепсы все держу при себе. От этих никак не могу откзаться А лоджию я в этом году себе глобально утеплила, с пластиковыми рамами и выводом батареи Проверим на температуру в этом году. Сейчас там горшков 60 стоит. Какое счастье для супруга! Он мне сделал эту лоджию, чтобы я как можно больше "тропиков" туда снесла (и желательно безвозвратно в квартиру!). После того, как лоджия была готова - окна заметно опустели. Но за лето (зная что у меня столько свободного места появилось) я кое чего ещё приобрела. В общем процесс бесконечный какой-то И отдаю ещё много чего (за лето отдала плюмерии, лантану, кросандру, глоксинии и ещё чего-то)..... но места не прибавилось - потому как взамен отданных - появилось в 2 раза больше новых
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
|