Ампельные (трейлерные) и кустовые сенполии .
|
|
len-ka | Дата: Вторник, 2012-02-28, 11:52:59 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 13
| Quote (orvo) как отличить простую фиалку от трейлера? Тоже стало интересно... А то кто-то только стволиком одним растет, а кто-то уж очень пасынки пускает...
САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ В ЧУДЕСАХ ТО, ЧТО ОНИ ИНОГДА СЛУЧАЮТСЯ!
|
|
|
|
Annuhka | Дата: Вторник, 2012-02-28, 12:22:30 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| orvo, конечно желательно поглядеть на вашу фиалку, вообще то они очень отличаются, первое, трейлер наращивает много листьев, пасынки может пускать ещё в маленьком возрасте, многие трейлеры склонны свисать с кашпо, любят кашпо на ножках, и крупные, основной стволик вытягивается, по всему стволику идут пасынки, пасынки тоже вытягиваются, если розетке больше 6 месяцев и у неё нет наклона, то это обычная фиалка, опять же если их садить по несколько штук, то естественно горшочек должен быть больше и шире, они в таком случаи будут друг друга подерживать, трейлеры товарищи светолюбивые, и при ярком свете, у многих появляется спантанная вариегатность, что не может быть у простой фиалки хочу показать детку трейлера
люблю все цветы
|
|
|
|
snezhok | Дата: Вторник, 2012-02-28, 14:29:07 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Quote (orvo) вопрос волнует. у меня несколько фиалок ну никак не хотят расти ровной красивой розеткой. пускают боковые розетки и чем больше я обрываю, тем больше пускают. я вот думаю - может, это у меня трейлеры? а я их мучаю. как отличить простую фиалку от трейлера? Напишите название сорта.
Пасынкуются все молодые розетки (стандарные, миниатюрные, трейлерные), особенно если посажены в большой горшок, в слишком питательную почву, если подкармливаете удобрением, где много азота.
Девочки, спасибо за отзывы! На все вопросы отвечу после выставки, извините, зашиваюсь.
Мои фиалки
|
|
|
|
orvo | Дата: Вторник, 2012-02-28, 15:12:17 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 16
| Quote (snezhok) название сорта. я не знаю названия сортов:( это подаренные или украденные листики:)
удачи на выставке!!!!!!!!!! ждем новых фоток
URL=http://smajliki.ru/smilie-926732199.html][/
|
|
|
|
oktyabrina | Дата: Вторник, 2012-02-28, 19:57:54 | Сообщение # 25 |
Майор
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| snezhok, просто чудо как хороши Ваши питомцы. Я слежу за Вашими красотулями давно, с тех пор, как зарегистрировалась на этом форуме и всегда в восхищении от Ваших растюх. Спасибо за удовольствие видеть такую красоту. Искренне желаю успехов на выставке!
|
|
|
|
snezhok | Дата: Вторник, 2012-02-28, 22:17:31 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Quote (oktyabrina) snezhok, просто чудо как хороши Ваши питомцы. Я слежу за Вашими красотулями давно, с тех пор, как зарегистрировалась на этом форуме и всегда в восхищении от Ваших растюх. Спасибо за удовольствие видеть такую красоту. Искренне желаю успехов на выставке! Спасибо!
Мои фиалки
|
|
|
|