Рядовой
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Здравствуйте, мои дорогие! Помогите пожалуйста найти название растения. Описание: Вьюн, листья чисто салатового цвета, цвета травы, без всяких полосочек, вытянутой формы узкой, нетолстые, небархатистые, мягкие как трава. Стебель зелёный. Цветёт мелкими белыми цветками. На свету растёт быстрее. .....Такое растение я взяла когда-то в школе при пересадке растений, его хотели выбросить, так как оно сильно заболело, и живого практически ничего не осталось. Дома он приживался у меня год. А потом так стал расти и радовать своей красотой, настолько, что все кто ни заходил в мою комнату общежития ( куда я превезла его на время учёбы) забывали всё, для чего зашли и удивлённо любовались. Стебли были густо развлетвлены и из почвы не свисали сразу по горшку, а росли вверх и цвели и это в декабре-то месяце. Позже его попросили выставить в кабинете в учебном заведении на время приезда комиссии так как похожие их растения не вызывали такого восторга, и я по молодости, неопытности и глупости своей отдала((. Там его разделили, там он и остался. (((. Я очень переживала, и сейчас, спустя 8 лет хочу посадить такой же.
Дети- цветы жизни
|