| Новый дизайн |
| Саша | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 20:40:01 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Страна:Франция
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Действительно здорово. А так как здесь можно оставлять пожелания,то я все про личный ящик ...Нельзя ли увеличить его? И еще ,мне очень наравится как на других форумах, внизу страницы,есть список форумчан находящихся в данный момент на форуме.Это так здорово,позволяет общаться как в онлайне и дает многие другие удобства.
|
| |
|
| |
| Людмила | Дата: Вторник, 2008-12-02, 14:45:52 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 33
| Quote (Саша) И еще ,мне очень наравится как на других форумах, внизу страницы,есть список форумчан находящихся в данный момент на форуме. Саша, а нашем тоже есть такой списочек... Внизу под общим списком форума, отображено, кто в данный мосент на форуму, кто празднует День рождения, в каких темах новые сообщения и т.д....  Да, чуть не забыла, и в каждом отдельном форуме тоже внизу указано, кто в данный момент "бродит" по его страницам.
Мои новы альбомы
Post edited by Людмила - Вторник, 2008-12-02, 14:47:12 |
| |
|
| |
| admin | Дата: Пятница, 2008-12-05, 00:20:41 | Сообщение # 23 |
Admin
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Quote (Саша) А так как здесь можно оставлять пожелания,то я все про личный ящик ...Нельзя ли увеличить его? Всего хранится 200 ЛС. Когда ящик заполнится, при получении ЛС , старые сообщения стираются автоматически. Можно самостоятельно удалять сообщения. Quote (Саша) И еще ,мне очень наравится как на других форумах, внизу страницы,есть список форумчан находящихся в данный момент на форуме.Это так здорово,позволяет общаться как в онлайне и дает многие другие удобства. У нас также 
http://flowersclub.info http://photo.flowersclub.info/фото энциклопедия. http://flowersclub.info/blog/Блоги обо всём
|
| |
|
| |
| NEXOROWKA | Дата: Пятница, 2008-12-05, 20:19:53 | Сообщение # 24 |
Подполковник
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Прикольно, возникает ощущение что пришел в гости к хорошим друзьям. Встречают  .
КАЖДОМУ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Ольга | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 20:18:43 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Согласна со всеми вышеперечисленными достониствами нового дизайна, еще на нашем сайте уже чувствуется Новогоднее настроение!!! Давно не была здесь, 1,5 месяца отсутствовал дома интернет, а тут зашла... вроде мой старый любимый сайт, ан нет!!! он другой! он стал лучше и краше!!! Спасибо!!!
Счастье-это то,что мы создаем сами и вкладываем то, что имеем.
|
| |
|
| | |
| | |
| | |
|
|