Сад в Израиле
| |
hana | Дата: Вторник, 2007-11-20, 20:42:52 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Страна:Израиль
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Вставила фото наоборот,сначала должна быть вторая фотография,время разделяющее фото меньше минуты,ну и через 5 минут
|
|
|
|
|
hana | Дата: Четверг, 2007-11-29, 18:08:44 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Награды:
| Новости моего сада-Пасифлора усеяна плодами,но не успевает поспеть, зима После прошедших первых дождей появляются весенние цветы -альпийская фиалка
|
|
|
|
hana | Дата: Четверг, 2007-11-29, 18:14:35 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Награды:
| Всходят нарциссы,фрезии,анемоны
|
|
|
|
hana | Дата: Четверг, 2007-11-29, 18:23:05 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Награды:
| Как всегда радует очередным всплеском цветения,а так же непередаваемым ароматом Лобулярия белая и фиолетовая
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2007-11-29, 18:54:01 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Изумительные фотографии. Самое интересное видеть цветы и сорта, которые у нас выращиваются только как однолетники или домашние, вольно растущие в саду. Quote (hana) вид на грядку с пряными и лекарственными травами,которых у меня больше 30 сортов Хотела Вас попросить: почему бы Вам не создать отджельную тему по выращиванию специй и лекарственных травю Мне, например, было бы очень интересно: я люблю огород, но вот с "травками-приправками" у меня проблемы. Я думаю, что многие присоединятся к обсуждению.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Anna | Дата: Четверг, 2007-11-29, 18:56:27 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды:
| hana, красота какая! Это я обо всём - и небо, и цветочки, а уж пассифлора, усыпанная плодами, как впечатляет - я только мечтаю о ней, а такую обильно плодоносящую не доводилось видеть самой. А нет ли фотографии её же, но с цвету, если нет, то просто хочется знать, какого цвета было это чудо...
|
|
|
|
hana | Дата: Четверг, 2007-11-29, 19:17:56 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Награды:
| Елизавета,для меня честь,и радость,что комуто интересна тема прянах у лекарственных трав,только в каком разделе её можно создать,поделюсь,всем,что знаю.Однако,опять все травы растут у меня в саду,как многолетники,кроме базилика,его приходится сажать каждый год. Анна цветы пасифлоры и весь её куст в сообщении№3,более близко их можно посмотреть(цветы) в теме цветы и насекомые
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2007-11-29, 19:29:15 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (hana) только в каком разделе её можно создать,поделюсь,всем,что знаю А прямо тут, в Садовых, и создавайте. Quote (hana) Однако,опять все травы растут у меня в саду,как многолетники,кроме базилика,его приходится сажать каждый год. Так мне и интересно про огород! У меня каждый год проблемы с укропом и кинзой. У меня, как многолетиние растут шалфей, мята и таррагон. Quote (Anna) а уж пассифлора, усыпанная плодами, как впечатляет - я только мечтаю о ней, а такую обильно плодоносящую не доводилось видеть самой. А нет ли фотографии её же, но с цвету, если нет, то просто хочется знать, какого цвета было это чудо... Анюсь, поезжай на MidWest, когда мы в Чикаго жили, то паська там росла просто по обочинам дорог, как одуванчики. Их и за цветы там никто не считает: так, сорняк ...
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
hana | Дата: Четверг, 2007-11-29, 19:32:58 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Награды:
| Елезавета,всё поняла,но сейчас пошла печь хлеб,тесто подошло.
|
|
|
|
|