Цветы в нашем полисаднике
|
|
pesikot1 | Дата: Вторник, 2011-05-10, 02:10:16 | Сообщение # 361 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Рыжая, Может Вы случайно в Казань собираетесь? Поделюсь!!!
Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь...
|
|
|
|
Алисочка | Дата: Вторник, 2011-05-10, 06:23:09 | Сообщение # 362 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Andre, как у вас красиво! Супер!!!
Всё будет хорошо, я узнавала!!!)))
|
|
|
|
|
Andre | Дата: Вторник, 2011-05-10, 21:27:42 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 23
| Sokoulina, pesikot1, Рыжая, Алисочка, Людмила, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ОЧЕНЬ РАД ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ У СЕБЯ!!! Очень польщен! Того гляди и зазвездюсь.........
|
|
|
|
Andre | Дата: Вторник, 2011-05-10, 21:37:54 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Рыжая) а они так же как обычные, фиалковые, пахнут? К сожалению, белые не пахнут совсем... Quote (Рыжая) Нигде не могу найти рассаду ландышей и фиалок! Ну фиалки врят ли в магазинах можно найти, тут надо "обследовать" ближайшие дачи! В основном с ними все борятся, как с сорняком. А с ландышами.. не думаю, что это проблема для Москвы. У нас они продавались даже в цветочных магазинах в горшках, на 8 марта. http://flowersclub.info/forum/52-1705-30 в сообщении 296. В крайнем случае скоро их будут продавать бабульки, можно с ними договориться. Удачи Вам!!!!
|
|
|
|
Jola | Дата: Среда, 2011-05-11, 21:54:42 | Сообщение # 366 |
Генерал-лейтенант
Страна:Литва
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Andre - прямо обзавидовалась вся - тюльпанчики такие, ну такие красивые! А остальное все - тоже так красиво цветет... Ну кое-что и у меня есть, только еще не зацвело И айва вся в бутонах и ландыши тоже должны б уже расцвести Кстати, вопрос про ландыши - у меня, если чуть упустить - расползаются по всему участку. У вас так-же? Или только мне так *повезло *?
|
|
|
|
Andre | Дата: Среда, 2011-05-11, 23:02:01 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Награды:
| Jola, Спасибо! Рад Вас видеть! Quote (Jola) Кстати, вопрос про ландыши - у меня, если чуть упустить - расползаются по всему участку. У вас так-же? Или только мне так *повезло *? Ландыши у меня в "глубокой тени", и я их пытаюсь пока развести. В прошлом году розовый ландыш купил, но он как-то странно себя ведет. И наверно в этом году цвести не будет.
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Четверг, 2011-05-12, 01:28:58 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Quote (pesikot1) Может Вы случайно в Казань собираетесь? Наверное придется собраться! Quote (Andre) Ну фиалки врят ли в магазинах можно найти, тут надо "обследовать" ближайшие дачи! Вот как раз в магазинах уже несколько раз покупала семена "Фиалка душистая Царская" от Аэлиты, но они совершенно не хотят всходить, а ближайшие дачи от меня километрах в 50, так что уж лучше в Казань! Quote (Andre) В крайнем случае скоро их будут продавать бабульки У нас как-то ландыши все больше продает молодежь, подозреваю, что опустошают подмосковные леса. Продают на перекрестках, так что не очень-то договоришься. В прошлом году заказывала рассаду в интернет-магазине. Привезли задохликов - не выжили! Надежды не теряю. Все равно посажу рано или поздно! Quote (Andre) Того гляди и зазвездюсь Ну это мы того.... быстро исправим, если что. Очень люблю к Вам в гости заглядывать!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
Andre | Дата: Четверг, 2011-05-12, 21:10:56 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Рыжая) Наверное придется собраться! Или в Вишневый! Quote (Рыжая) "Фиалка душистая Царская" от Аэлиты, но они совершенно не хотят всходить Я тут с Вашей подачи открыл для себя, что фиалки бываю не только такие, как у меня, и то, что семенам фиалок нужна стратификация. Там по моему у ваших производителей написано на упаковка, что до посадки семена необходимо поместиь в холодильник на 4 недели при температуре 0 - +5 градусов С Для меня это было открытием. Так, что в ближайшее время побегу в магазин. Quote (Рыжая) Надежды не теряю. Все равно посажу рано или поздно! До осени еще есть время, и Казань взять и Вишневый!!! УДАЧИ!
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Четверг, 2011-05-12, 23:38:21 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Quote (Andre) до посадки семена необходимо поместиь в холодильник на 4 недели при температуре 0 - +5 градусов С Я их и стратифицировала, и осенью сеяла, и весной... Но я вообще-то с семенами не особо дружу... Quote (Andre) До осени еще есть время, и Казань взять и Вишневый!!! Иду на вы! Спасибо!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|