По совету Елизаветы спрашиваю советов у "бывалых" садоводов. Что из неприхотливых мне посадить на участке,цветы,кустарники. Деревья уже посадила почти все. Яблоня,вишня,черешня,груша, слива японская, алыча, миндаль, фейхоа,тутовник- шелковица,Гранат,фундук,айва,хурма-королёк, Инжир, виноград, чёрная и красная смородина,малина. Есть эвкалипт 2 вида. 2 куста магонии и 2 куста камелии.Несколько(10-14) кустов роз.Сирень2 куста.^_^ Осталось украсить участок цветами. Вот хотела купить самшит - девочки советуют. Что ещё? Советуйте
Вся жизнь моя в семье заключена. Живу детьми и большего не надо. Прошу у Бога мира и добра, для всех кто дорог мне, для тех кто с нами рядом.
Не много ухода требуют : ирисы, хосты, фозостегии, ромашки, астры многолетние, корейские хризантемы, энотера, колокольчики многолетние,фиалки лесные, вероника, вербейник, пионы... А вот с летниками повозится прийдётся.
От себядобавлю - из кустарников - дерен пестролистный ( отлично растет и в тени.) Выглядит он вот так: Жасмины(чубушники), барбарисы, можжевельники, жимолости,... Из многолетних цветов добавлю - люпин, лилейники, дельфиниум....
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!