Мой сад - как было, есть, будет
| |
Laki | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 10:11:39 | Сообщение # 191 |
Генерал-майор
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (vavka) И - розы, розы, розы.... Варя, твои розы - просто сказка! А беседка - это моя мечта, а у тебя она расчудесная!
|
|
|
|
|
Варвара | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 11:18:08 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Спасибо за теплые слова и комплименты! А еще - у меня часто бывают разные гости - ежики, белочки, дятлы... Весело и умилительно... Настолько хорошо там, среди цветов и кустов, что не хочется возвращаться в "цивилизацию"! Вот и сейчас - уже пора ехать обратно - в сад, в сад, в сад.... Но скоро придется вернуться в город - Первое сентября, школа дочки, опять - метро, толпа, машины, шум...
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Людмила | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 11:24:40 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Quote (vavka) Но скоро придется вернуться в город - Первое сентября, школа дочки, опять - метро, толпа, машины, шум... Варенька, но ведь будут выходные... хотя это, конечно, не то, но все равно - отдушина от города...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
Варвара | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 11:29:54 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Награды:
| А еще - Люда, огромное спасибо за кактусы!!! На даче им так понравилось, что уже второй месяц непрерывно обе маммилляшки цветут - охапки бутонов... Правда, из-за погоды пару раз все кактусы учились плавать - грозы жуткие, потоки воды, а я только-только приоткрывала для проветривания мини-парник с колючками... Но - на полном солнце и открытом воздухе излишки воды быстро уходили... Еще - набивают бутоны гимнокаллициумы, пародия не может остановиться - цветет запойно, набирает бутоны эхиноцереус, а феррокактус ровно в два раза увеличил свой диаметр...
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Варвара | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 11:33:18 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Людмила) хотя это, конечно, не то, но все равно - отдушина от города Это верно... Все выходные буду проводить именно там... Да и работы еще много - скоро посадка тюльпанов, нарциссов, плюс - кусты, деревья... Ведь только малая часть участка приведена в порядок. Надо землю завозить снова, выравнивать, сеять газон на спортивной площадке... Весной завезли в общей сложности 80 тонн, но - маловато будет
|
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 16:25:43 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (vavka) а феррокактус ровно в два раза увеличил свой диаметр... Так, а где доказательства, девушка? Quote (vavka) уже второй месяц непрерывно обе маммилляшки цветут - охапки бутонов... Quote (vavka) пародия не может остановиться - цветет запойно А иллюстрации? Иллюстрации??!
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Юна | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 22:43:59 | Сообщение # 199 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Как-же у вас замечательно! Все такое зеленое, сочное! Флоксы чудные! Душицу несколько раз пыталась вырастить и все безуспешно, а вашей просто очарована! А у нас сушь и жара, последнюю неделю 40 в тени, все вянет, полив не помогает. Хочу под дождь на вашу дачу .
|
|
|
|
|
|