Мой сад - как было, есть, будет
| |
Варвара | Дата: Пятница, 2009-01-09, 01:00:01 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Quote (Oksana) А у нас туман с морозом. Жуткое дело!!! Это ужас! У нас в -20 можно было в бадминтон играть ( что и делали), а потом - "липисиновки" тяпнули - п поооолный порядок!!!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Варвара | Дата: Пятница, 2009-01-09, 01:00:54 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Елизавета) А лиса где? А во Флудилке - там, полосатая такая...
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Пятница, 2009-01-09, 02:59:46 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (vavka) А во Флудилке - там, полосатая такая... Да ту я уже видела. Она точно сыр у вороны из-под носа уведет, как нечего делать! Лицермерно вздохнула: жалко птичку...
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Русалка | Дата: Суббота, 2009-01-10, 00:05:28 | Сообщение # 334 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| vavka,браво!Вот это красота,понимаю,настоящий рай,такое разнообразие.Во все времена года окунулась,благодаря вам,так здорово,все очень красиво,шикарно,я в восторге!Спасибо вам за великолепную экскурсию! Удачи!!!
|
|
|
|
Варвара | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 16:38:04 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Награды:
| Русалка, Ирина! Спасибо за комплимент! Вот сейчас только вернулась, проведя сутки в раю... Правда, зимнем... Но вчера вечером пожалела, что не взяла фотоаппарат. На улице, 8 часов вечера, бархатно фиолетово-темно-синее звездное чистое небо, полнолуние, снег пушистый-пушистый, бирюзово-голубоватый, словно подсвеченный снизу... И даже -22 градуса не ощутимы - ветра нет ни малейшего - в валенках даже жарко!!! Сказка!!! Не хотелось в дом уходить!!! Так и провела на улице больше двух часов! А потом - в жаркий дом, рюмочку "липисиновки" (апельсины, корица-гвоздика-кардамон-мускатный орех, кофе сваренный в турке, залито спиртом, настояно полгода)... И - спатеньки под одеяло, с открытым окном... Красота!!!!
|
|
|
|
helenmost | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 21:28:49 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| vavka, Красотища! Но у нас не хуже. -23, правда ветер сильный. Но зато в этом году впервые за последние четыре года 31декабря был снег, а не ливень. Сейчас сугробы и красота. ноя мерзну сильно. Хотела в Европу, а Ксюха пишет там противно. Тогда уж лучше у себя или в твоем волшебном саду.
Мой сайт
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 14:00:39 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Quote (vavka) Но вчера вечером пожалела, что не взяла фотоаппарат. На улице, 8 часов вечера, бархатно фиолетово-темно-синее звездное чистое небо, полнолуние, снег пушистый-пушистый, бирюзово-голубоватый, словно подсвеченный снизу... И даже -22 градуса не ощутимы - ветра нет ни малейшего - в валенках даже жарко!!! Сказка!!! Не хотелось в дом уходить!!! Так и провела на улице больше двух часов! А потом - в жаркий дом, рюмочку "липисиновки" (апельсины, корица-гвоздика-кардамон-мускатный орех, кофе сваренный в турке, залито спиртом, настояно полгода)... И - спатеньки под одеяло, с открытым окном... Красота!!!! умеешь ты расписать все красиво, аж в деревню захотелось....может там бы не заболели мы с моей масей...
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
|
Варвара | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 22:25:53 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
Награды:
| Вот такая я - Ягуся! Всех раздразнила!!!! Quote (Lyalya) может там бы не заболели мы с моей масей.. Вы ж мои хорошие!!! Берегите друг друга! А на воздухе и правда - все болезни проходят! Особенно - в валенках по улице и по дому хожу (на улицу - в носках, а в доме - на босу ногу), сплошная рефлексотерапия!
|
|
|
|
Anna | Дата: Среда, 2009-01-14, 20:19:56 | Сообщение # 340 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (vavka) На огонь можно смотреть бесконечно долго... Это точно... и какое красивое сочетание - фотографии "тёплые", жаркие даже, а потом такие, от которых так и веет морозной свежестью! Особенно очиток в шапочке очаровал!
|
|
|
|
|