| 

| Мой сад - как было, есть, будет |  |  |  | 
| Варвара | Дата: Вторник, 2009-05-12, 09:41:29 | Сообщение # 391 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Москва Страна:Российская Федерация Регистрация:2006-10-20 Сообщения: 4375Награды: 
                 Награда за хороший совет: 14 | 
 Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что  по-китайски нифига не понимаю!
 |  |  |  |  |  | 
| Елизавета | Дата: Вторник, 2009-05-12, 16:24:09 | Сообщение # 392 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город:  Страна:Соединенные Штаты Регистрация:2006-04-03 Сообщения: 3062Награды: 
             Награда за хороший совет: 1 | Варюш, голова кружится. Красота изумительная! А что же дальше-то будет?! Придется к тебе в хваст заходить зарнее ванну из брома приняв и со свежим флаконом валерьянки. Ты умничка! 
 Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
   |  |  |  |  |  | 
| Lyalya | Дата: Вторник, 2009-05-12, 17:15:24 | Сообщение # 393 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Дзержинск Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-02-05 Сообщения: 2413Награды: 
           Награда за хороший совет: 9 | vavka, Варька, сколько красоты в одном месте, теперь буду стремиться попасть в этот райский уголок))) 
 Как жить без прекрасного?

|  |  |  |  |  | 
| ludohka | Дата: Вторник, 2009-05-12, 18:00:42 | Сообщение # 394 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Город: Одесса Страна:Украина Регистрация:2007-07-13 Сообщения: 112Награды: 
   Награда за хороший совет: 0 | До чего же все красиво!!!! Потрясающие тюльпаны. А таких нарциссов как у вас не видела нигде. Особенно впечатлил Абба. Просто орхидея, а не нарцисс
  ну и, конечно, гиацинты великолепны  |  |  |  |  |  | 
| Oksana | Дата: Вторник, 2009-05-12, 18:04:35 | Сообщение # 395 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Київ Страна: Регистрация:2006-08-28 Сообщения: 3348Награды: 
             Награда за хороший совет: 6 | Варюша, у тебя все суперски красиво!!! Разве это махровый лютик? Я думала, что он как-то по другому называется. И бывают они разных цветов.
 Пойду Тэсску убью: сожрала мою всю тюльпановую коллекцию- короедка такая...
   Хорошо хоть гиацинты не тронула, они, ведь, ядовитые...
 А что такое табернемонтана?

Нет плохих людей, бывают плохие поступки
 Оксанка
 |  |  |  |  |  | 
| adela | Дата: Вторник, 2009-05-12, 18:14:54 | Сообщение # 396 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Город: Ровно Страна:Украина Регистрация:2008-11-13 Сообщения: 63Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | vavka, Варя, зашла посмотреть на твою красоту! [img]http://flowersclub.info/sml/a070.gif[/img] У тебя на даче - цветущий рай! Жаль мне негде такую красоту разводить, 4 сотки с домом и двором.... |  |  |  |  |  |  |  | 
| Варвара | Дата: Вторник, 2009-05-12, 23:20:16 | Сообщение # 398 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Москва Страна:Российская Федерация Регистрация:2006-10-20 Сообщения: 4375Награды: 
                 Награда за хороший совет: 14 | Девочки! Спасибо всем вам за то, что зашли в гости, что разделили мои восторг и упоение красотами!!! Делюсь очередным "диким" решением. В прошлом году мои огурцы росли на сливе, а в этом - будут осваивать ...книжные полки!

Уж очень много старой мебели накопилось - вот и утилизирую таким смешным образом... А еще подарок получила от мужа на майских праздниках - будет у меня теперь оригинальный флаг России - хочу высадить через неделю в ярусы белые и синие виолы, а нижний ярус - красные петунии...

Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что  по-китайски нифига не понимаю!
 |  |  |  |  |  | 
| Варвара | Дата: Вторник, 2009-05-12, 23:23:10 | Сообщение # 399 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Москва Страна:Российская Федерация Регистрация:2006-10-20 Сообщения: 4375Награды: 
                 Награда за хороший совет: 14 | Оксаночка! Табернемонтана - комнатное растение, куст... А растет на даче в доме, потом в горшке выставлю на улицу на дорожку... Я ж вообще много растений туда отвезла - и места больше, летом - внимания, заботы уделю... А в Москве на окне у меня первые помидорки завязались с комнатными перчиками (тоже ждут переезда)...

Post edited by vavka - Вторник, 2009-05-12, 23:23:25 |  |  |  |  |  | 
| lenysika | Дата: Вторник, 2009-05-12, 23:40:54 | Сообщение # 400 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Город: москва Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-09-08 Сообщения: 677Награды: 
     Награда за хороший совет: 2 | vavka, Без ума от вашей дачи,от ваших красивых цветов.   Если не секрет,где закупаетесь посадочным материалом?

http://ourflowers.ucoz.ru/
 |  |  |  |  |  
 |