| 

| Мой сад - как было, есть, будет |  |  |  | 
| Варвара | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 23:16:34 | Сообщение # 421 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Москва Страна:Российская Федерация Регистрация:2006-10-20 Сообщения: 4375Награды: 
                 Награда за хороший совет: 14 | Про мои "неправильные" лилии вы уже знаете, а вот мои столь же оригинальные нарциссы, которые только начинают расцветать...       
      И гиацинты, что все еще радуют своим цветением ( сорт "Snow Crystal")

Здесь еще и сорта "Ян Босс" и "Вудсток"

Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что  по-китайски нифига не понимаю!

Post edited by vavka - Понедельник, 2009-05-25, 23:17:34 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
| Lyalya | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 23:37:06 | Сообщение # 426 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Дзержинск Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-02-05 Сообщения: 2413Награды: 
           Награда за хороший совет: 9 | vavka, Я как зашла, так и обалдела сразу, сколько красоты в одном месте. я в обмороке на неделю....а то и на две  %)  
 Как жить без прекрасного?

|  |  |  |  |  | 
| Варвара | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 23:39:32 | Сообщение # 427 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Москва Страна:Российская Федерация Регистрация:2006-10-20 Сообщения: 4375Награды: 
                 Награда за хороший совет: 14 | 
 Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что  по-китайски нифига не понимаю!
 |  |  |  |  |  | 
| Варвара | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 23:42:28 | Сообщение # 428 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Москва Страна:Российская Федерация Регистрация:2006-10-20 Сообщения: 4375Награды: 
                 Награда за хороший совет: 14 | Оленька! Я уже месяц хожу под "дозой" цветочной - улыбка умильная, глаза в кучу, и хихикаю непрестанно... Все признаки - налицо!Quote (Lyalya) я в обмороке на неделю....а то и на две wacko    wackoА ведь там еще и ароматы гуляют - сижу в беседке: с одной стороны сирень, с другой - гиацинты.. .А тюльпаны у меня (в большинстве своем) тоже ароматнейшие!!!! Вот как тут сохранить здравость ума и твердость памяти????
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Lyalya | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 23:53:47 | Сообщение # 430 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Дзержинск Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-02-05 Сообщения: 2413Награды: 
           Награда за хороший совет: 9 | Варюшка, незабудочками ты меня на ночь глядя убила...это же мои любименькие, мои красотулечки...эх, хоть спать пойду с хорошим настроением))) 
 Как жить без прекрасного?

|  |  |  |  |  
 |