Мой сад - как было, есть, будет
| |
Oksana | Дата: Среда, 2009-06-10, 03:06:12 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| А как не давать идти в рост? Прищипывать верхушку? У брата мужа она просто в земле укоренивалась, это он мне эти черенки дал... Пойду сама отломаю себе ветку. Брат мужа, наверное , не умеет ломать черенки. А я что сама ни отломаю, то все и в рост прет. Потом раздариваю...
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Варвара | Дата: Четверг, 2009-06-18, 20:10:44 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Здравствуйте, мои хорошие! Вот я снова приехала на пару дней в Москву... Хочу поделиться своими восторгами и красотами! Как же природа изобретательна, неповторима в своем творчестве! Сколько же красок, форм и сочетаний!!! Неповторимо, восхитительно, упоительно наблюдать расцвет и размах матушки Природы!!! На фото я стою рядом с моим самым грандиозным проектом - пион травянистый Фестива Максима Вот куст - соло... 52 бутона, одновременно распускается 13 цветов! Я от него выпадаю в нирванну!!!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
|
Варвара | Дата: Четверг, 2009-06-18, 20:19:27 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Награды:
| Много неприятных минут доставило ожидание грозы - сильные порывы ветра, тучи, угроза с неба... Но обошла стороной эта туча, лишь несколько капель уронила на землю... Зелень оживилась. Заблестели эти капельки на листьях. Еще ярче стала вейгела - водопад цветов!...
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
Post edited by vavka - Четверг, 2009-06-18, 20:20:21 |
|
|
|
|
Варвара | Дата: Четверг, 2009-06-18, 20:24:04 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
Награды:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|