| 

| Мой сад - как было, есть, будет |  |  |  | 
| Oksana | Дата: Среда, 2009-06-10, 03:06:12 | Сообщение # 451 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Київ Страна: Регистрация:2006-08-28 Сообщения: 3348Награды: 
             Награда за хороший совет: 6 | А как не давать идти в рост? Прищипывать верхушку? У брата мужа она просто в земле укоренивалась, это он мне эти черенки дал...
 Пойду сама отломаю себе ветку. Брат мужа, наверное , не умеет ломать черенки. А я что сама ни отломаю, то все и в рост прет. Потом раздариваю...

Нет плохих людей, бывают плохие поступки
 Оксанка
 |  |  |  |  |  | 
| Варвара | Дата: Четверг, 2009-06-18, 20:10:44 | Сообщение # 452 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Москва Страна:Российская Федерация Регистрация:2006-10-20 Сообщения: 4375Награды: 
                 Награда за хороший совет: 14 | Здравствуйте, мои хорошие! Вот я снова приехала на пару дней в Москву... 
    Хочу поделиться своими восторгами и красотами! Как же природа изобретательна, неповторима в своем творчестве! Сколько же красок, форм и сочетаний!!! Неповторимо, восхитительно, упоительно наблюдать расцвет и размах матушки Природы!!! На фото я стою рядом с моим самым грандиозным проектом - пион травянистый Фестива Максима
 Вот куст - соло... 52 бутона, одновременно распускается 13 цветов! Я от него выпадаю в нирванну!!!

Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что  по-китайски нифига не понимаю!
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Варвара | Дата: Четверг, 2009-06-18, 20:19:27 | Сообщение # 454 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Москва Страна:Российская Федерация Регистрация:2006-10-20 Сообщения: 4375Награды: 
                 Награда за хороший совет: 14 | Много неприятных минут доставило ожидание грозы - сильные порывы ветра, тучи, угроза с неба... 
     Но обошла стороной эта туча, лишь несколько капель уронила на землю... Зелень оживилась. Заблестели эти капельки на листьях. Еще ярче стала вейгела - водопад цветов!...

Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что  по-китайски нифига не понимаю!

Post edited by vavka - Четверг, 2009-06-18, 20:20:21 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Варвара | Дата: Четверг, 2009-06-18, 20:24:04 | Сообщение # 456 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Москва Страна:Российская Федерация Регистрация:2006-10-20 Сообщения: 4375Награды: 
                 Награда за хороший совет: 14 | 
 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  
 |