Мой сад - как было, есть, будет
| |
Рыжая | Дата: Пятница, 2009-06-19, 09:23:33 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Красиво у тебя, Варя! Quote (vavka) А у Мамани "глаза к носу под вечер падают" - двух балбесов и мужа-лентяя направлять Ах, как все знакомо, только муж не лентяй, слава Богу!!!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
zinulya | Дата: Пятница, 2009-06-19, 11:51:07 | Сообщение # 482 |
Полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 4
| Варя, здорово у тебя гулять по даче, всё с такой любовью и со вкусом оформлено! Вот я только не поняла, а ты на тюльпанах коробочки оставляешь, не убираешь? Я свои всегда обрываю.
|
|
|
|
|
Oksana | Дата: Пятница, 2009-06-19, 13:48:33 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Да, уж . Вороны они очень умные люди.
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Варвара | Дата: Пятница, 2009-06-19, 14:55:54 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Рыжая, Ириш! Спасибо за комплимент! zinulya, спасибо за теплые слова! А коробочки - так уж получилось, а теперь жаль обрывать. Это группа ботанических тюльпанов - у них не так страшно оставлять семена, луковицы все равно крупнее не станут... diluna, Дианочка! Рада, что ты зашла ко мне в гости (хоть и виртуально , а не реально! ) Что до количества увлечений - все ж расписано: летом сад, а зимой - вышивка. Сейчас к вечеру пальцы уже не держат иглу... Все проекты встали... Спасибо за теплые слова!!!! Quote (Oksana) Вороны они очень умные люди Это уж точнее не сказать! 
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
|
barsuk | Дата: Среда, 2009-07-15, 04:53:36 | Сообщение # 487 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Варя!!! Ну фсё... убила наповал своими дачными красотами! Я ж несколько дней смотрела темку! А Б А Л Д Е Т Ь! Очень всё понравилось! И папоротник шикарный, и маки (ужасно мне нравятся).... и пионы (представляю, как пахнут!) в общем, молодец! Дачница из тебя удалась!
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
Варвара | Дата: Четверг, 2009-12-10, 13:33:52 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Хотя за окном, наконец-то, наступила настоящая морозная и снежная зима, еще свежа память о тепле, солнце и …цветах. Захотелось вернуться в лето. Заодно – показать мои летние красоты, новинки этого сезона и просто прогуляться по тропинкам, полежать на травке… Начну вспоминать с конца июня... Газон удался – так и манит своим изумрудным переливом… Там, где еще недавно был беспорядок, голая земля и сорняки подрастает гортензия шаровидная… 
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
Post edited by vavka - Четверг, 2009-12-10, 13:35:28 |
|
|
|
|
|
|