Что с моей бегонией?
|
|
Натали4х | Дата: Пятница, 2007-03-23, 17:03:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Страна:Азербайджан
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| За последнюю неделю моя бегония сбросила 6 листьев. Стала похожа на пальму В одном горшке 3 отростка вышли. Сейчас самый высокий 80см,другие 50-60. Прошлым летом цвела. А сейчас листья сбрасывает. Что с ней?
Вся жизнь моя в семье заключена. Живу детьми и большего не надо. Прошу у Бога мира и добра, для всех кто дорог мне, для тех кто с нами рядом.
|
|
|
|
musa | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 19:06:03 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Страна:Российская Федерация
Награды:
| Натали4х, а фотку не покажешь? Так трудно сказать.
Любите и будете любимы. Надя http://foto.rambler.ru/users/musa689/ http://vision.rambler.ru/users/musa689/1/
|
|
|
|
|
Натали4х | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 20:46:32 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Страна:Азербайджан
Награды:
| musa, kalida, Собиралась сфоткать, а мои мальчишки сломали её пришлось обрезать.Оставила пенёк,а остальное на 3 части разделила. Кому-нибудь отдам. Посмотрю ,как будут поживать оставшиеся 2 роска.
Вся жизнь моя в семье заключена. Живу детьми и большего не надо. Прошу у Бога мира и добра, для всех кто дорог мне, для тех кто с нами рядом.
|
|
|
|
Селена | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 00:01:46 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Если бегония стала сбрасывать листья, ее можно было обрезать , оставив две почки, полезли бы новые листья, бегония получила бы обновление и в этом же году цвела, если бы ей было достаточно света, только не прямые лучи. Обломанные или срезанные ветки можно укоренить в воде. А раз новые ростки полезли, значит жизнь продолжается, все будет нормально.
|
|
|
|
Ирэна_Обнинск | Дата: Четверг, 2007-06-07, 12:52:09 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| вот моя не клубневая бегония[img][/img] а это клубневая [img][/img]
|
|
|
|
Denna | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 13:42:42 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| в выходные посадила клубни бегонии... какие-то они страшненькие (все в корнях, один при мытье и замачивании в максиме развалился на 2 - оказалось там дочка крепко сидела), и самое главное они довольно мягкие ( с одной стороны, когда картошка растет, у нее тоже клубни мягчеют, с другой стороны, картофельный-то клубень потом сгнивает, а у бегонии вроде не должен... Как считаете, это плохо?
|
|
|
|