| Кто и как размещает свои цветы | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| barsuk | Дата: Пятница, 2008-03-28, 07:10:11 | Сообщение # 63 |  |   Генерал-полковник Группа: Модераторы Город: Хабаровск Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-02-25 Сообщения: 1147Награды: 
       Награда за хороший совет: 0 | Диана!!! Какую красоту у себя устроила! Столько чуденых подставочек  Я вот только всегда переживаю за нижний ярус подставок..... ну ведь так мало там света растениям  Вчера заходила в магазин - присмотрела подобную твоей подставку, но нижний ярус прям смущает   Но зато я купила небольшую подставку на 6 нршков и поставила её..... на окно! На подоконник окна в зале, где нет батареи под окном и где нет открывающейся створки. Получилось очень неплохо, по моему, но горшки скорее всего будут меняться, вчера уже на ночь глядя после работы наводила перетрубацию и поставила как на фото..... кое-что скорее всего заменю. Выставляю на ваш строгий суд:
 вот так в "чистом виде" так сказать, не загорожено ничем:

а это уже заставлено горшками:

мои орхидеи[/color]
 |  |  |  |  | 
| 
| admin | Дата: Вторник, 2008-05-13, 20:35:03 | Сообщение # 64 |  |   Admin Группа: Администраторы Город:  Страна:Российская Федерация Регистрация:2006-03-23 Сообщения: 1247Награды: 
 ![]()        Награда за хороший совет: 3 | Девочки, у меня на работе есть Crassulaceae в нескольких горшках, я хотела бы посадить их с другими, подходящими, чтобы получился красивый дизайн! Что посоветуете? И как это лучше сделать? Каких выбрать "соседей", дизайн горшка? Поделитесь опытом. 
 http://flowersclub.info
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Daoine | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 22:15:17 | Сообщение # 66 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город:  Страна:Австрия Регистрация:2006-12-03 Сообщения: 3063Награды: 
               Награда за хороший совет: 1 | Вот, отвоеванная мною, комната для моих цветочнок. Жильцы еще не все переехали. т.ч. пустовать полочки не будут. Еще не все, так, как мне хотелось бы, но начало есть.

|  |  |  |  | 
| 
| Lyalya | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 17:32:56 | Сообщение # 67 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Дзержинск Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-02-05 Сообщения: 2413Награды: 
           Награда за хороший совет: 9 | Купила простенькую полочку под орхи, теперь мое окно выглядит так     
 Как жить без прекрасного?

|  |  |  |  | 
| 
| Olechkin | Дата: Суббота, 2010-08-14, 13:05:35 | Сообщение # 68 |  |   Полковник Группа: Проверенные Город: Бендеры Страна:Молдова Регистрация:2010-04-20 Сообщения: 241Награды: 
   Награда за хороший совет: 2 | а вот моя тумба под ТВ делала на заказ..спецом с расчетом на цветы

Если мужчина готов на все ради женщины - он ее любит...Если женщина готова на все ради мужчины - она его родила...
 |  |  |  |  | 
| 
| Варвара | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 12:44:51 | Сообщение # 69 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Москва Страна:Российская Федерация Регистрация:2006-10-20 Сообщения: 4375Награды: 
                 Награда за хороший совет: 14 | Классная идея с телевизором! Уже записала в хотелки-планы...  
 Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что  по-китайски нифига не понимаю!
 |  |  |  |  | 
|  |