Европа ЕС
| |
|
Daoine | Дата: Вторник, 2007-01-30, 23:40:19 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| vavka, Варенька, готово!. Давай, поддерживай! Oksana, Оксан, ты тоже, расскажи о своем Торнадо!
|
|
|
|
Anna | Дата: Вторник, 2007-01-30, 23:44:33 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (Oksana) | А в ЕС переползем и Америку с собой заберем. | А я уже здесь, как здорово у вас, теперь я сюда буду часто наведываться!
|
|
|
|
Daoine | Дата: Вторник, 2007-01-30, 23:47:49 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Награды:
| Anna, Ань, я темку создала о детках.
|
|
|
|
|
Anna | Дата: Среда, 2007-01-31, 00:22:30 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Daoine, Юля, молодец! Я зашла и ещё раз перечитала рассказ. vavka, Варя, твоя "картинка с подушкой" очень понравилась! Пойду предамся воспоминаниям, ведь они у каждой мамы есть, попробую присоединиться к вам.
|
|
|
|
Oksana | Дата: Среда, 2007-01-31, 00:47:34 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Quote (Daoine) | Oksana, ну, так присоеденяйся! Тебе же есть что рассказать! | , Юленька, есть что сказать, да вот только со временем -завал. Я даже пыталась что-нить записывать, если удастся собрать все воедино, то обязательно напишу.
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
kalida | Дата: Среда, 2007-01-31, 03:00:27 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Страна:Германия
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Quote (vavka) | Я это времечко вспоминаю с содроганием! wacko У меня было одно большое кормление - с момента рождения и до полу года доча ни воду, ни еду, ни пустышку не признавала - всем этим была я! А после полугода до года - только водой быть перестала! happy Но питалась дочь маминым молоком раз шесть-семь в день! | Варвар как я тебя понимаю, как вспомню так вздрогну Я свою кормила до 11 месяцев, а говорила всем что моя грудь для Виви - это еда, подушка и игрушка Ни пустышки ни соски от бутылки, разве что иногда ложку, и то не злоупотребляя, в рот бьрать не хотела. А сосать ленилась, у меня могло по 20 кормлений в день набираться, я цветом походила на мои растюхи, зелененькая такая Правда она и сейчас не особо ест, но по виду не скажешь. Хотя свои прелести в этом периоде были, такое единение с ребенком!
Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!
|
|
|
|
Daoine | Дата: Среда, 2007-01-31, 08:35:20 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Награды:
| vavka, Варь, уже почитала, так знакомо. kalida, Виктория молодец! Мне мою сестру напоминает, она тоже Виктория. Как вспомну, как она всегда умодрялась стырить мамину помаду и развазюкать ее всю по лицу. Anna, Аннушка, ждем воспоминаний, это так интересно! Oksana, Оксанчик, мы подождем. А ты нам иногда спонтанно что нить подкидывай.
|
|
|
|
|
|