Знакомство с форумом
|
|
ЮИК | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 14:18:12 | Сообщение # 31 |
Майор
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Привет, Натали(malyshka), нашел на форуме информацию которая меня интересовала (банан), здорово! Но вот мое желание найти форумчан из Саратова не осуществилось. Я начинающий растениевод: Мирт, два фикуса и толстянка. Хочу развиваться дальше. И еще непонятно: при чем тут воинские звания, может чтобы иметь представление о квалификации или месте на данном форуме? Тогда я — "салага". Шутка.
Начал жизнь снова: новый дом построил, деревья в нем посадил ...
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 14:32:26 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Добрый день, Юрий ! Вообще конечно я бы вас скорее назвала молодёжью, чем салагой Воинские званья, зависят от того сколько на форуме общаешься, тоесть чем больше общаешься тем выше звание, я тоже не сильно тут главная судя по званиям некоторых моих коллег, но это мне никак не мешает. Мы здесь живём одной очень дружной семьёй и рады абсолютно всем, особено мужчинам с чувством юмора. Так что добро пожаловать!!!!!! На счёт форумовчан с Саратова, да что-то не припомню, но может быть вам в темке "Знакомство" http://flowersclub.info/forum/47-13-15 попробовать представится о вас так все узнают и будут знать, что вы с Саратова. А ещё у нас как я в этой теме писала есть такой раздел " Клубный форум" http://flowersclub.info/forum/46 Вот там тоже можно попробовать найти земляков Ещё раз повторюсь, очень рады вас видеть в наших стройных рядах
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Варвара | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 18:27:00 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Юрий! Я хоть и бывшая, но родом из Саратова. Раз в год езжу на малую Родину. Рада Вас приветствовать!!!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
|
Варвара | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 20:05:48 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Диана! Ёлла из Самары...А тема про Саратов - авторство....ах, моё... (скромненько потупив глазки...)
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
|
ЮИК | Дата: Вторник, 2007-08-21, 19:24:20 | Сообщение # 37 |
Майор
Награды:
| Всем спасибо за приветствия! тем более от таких великих. Выращиваю и хочу "заплести" фикус, интересует бонсай и хочу завести декоративный банан. С дрожью в руках стригу Мирт, растет со страшной силой. А зимой я его заморозил: прочитал, что для него лучшая температура ~ 12 градусов. На застекленной лоджии контролировал температуру, все равно листики почернели. Это только начало. Не думал, что это так интересно. Да, фото Генералисимуса Vavka уже смотрел, даже рассматривал.
Начал жизнь снова: новый дом построил, деревья в нем посадил ...
Post edited by ЮИК - Вторник, 2007-08-21, 19:29:05 |
|
|
|
Рыжая | Дата: Пятница, 2007-09-14, 13:55:39 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Аллочка, рада приветствовать Вас в нашей дружно-теплой компании! А знакомимся мы здесь в темке "Ддавайте познакомимся", но это не важно, хорошо что Вы с нами!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
Post edited by Рыжая - Пятница, 2007-09-14, 13:59:39 |
|
|
|
Nionila | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 19:41:34 | Сообщение # 39 |
Полковник
Страна:Украина
Награды:
| Натали(malyshka), а как подписаться на тему, не оставив в ней сообщения?
С уважением, Nionila
|
|
|
|
Mara | Дата: Суббота, 2008-04-19, 22:56:11 | Сообщение # 40 |
Сержант
Страна:Беларусь
Награды:
| Здравствуйте ! Совершенно случайно обнаружила форум. И зарегистрировалась. Принимаете?
Post edited by Mara - Суббота, 2008-04-19, 22:56:34 |
|
|
|