| Выставка Фиалок в Доме Фиалок. Москва. | 
|  | 
| 
| _vinka | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 23:41:26 | Сообщение # 51 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Город: Запорожье Страна:Украина Регистрация:2006-06-25 Сообщения: 251Награды: 
   Награда за хороший совет: 0 | raduga, какая красота!!!!! непременно завтра же покажу ваши фотографии своей маме.

не меняю привычек так скоро я..
 |  |  |  |  | 
| 
| raduga | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 23:44:50 | Сообщение # 52 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Город:  Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-05-08 Сообщения: 1135Награды: 
       Награда за хороший совет: 3 | Quote (_vinka) непременно завтра же покажу ваши фотографии своей маме.Вики!
 А мама увлекается разведением фиалок?
 |  |  |  |  | 
| 
| _vinka | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 23:46:29 | Сообщение # 53 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Город: Запорожье Страна:Украина Регистрация:2006-06-25 Сообщения: 251Награды: 
   Награда за хороший совет: 0 | Quote (raduga) А мама увлекается разведением фиалок? Не то, чтобы сильно увлекается разведением. Но их у нее целый подоконник, и она их очень любит.
 не меняю привычек так скоро я..
 |  |  |  |  | 
| 
| diluna | Дата: Вторник, 2007-09-11, 00:16:52 | Сообщение # 54 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Город: Таллинн EE -Винница UA Страна:Эстония Регистрация:2007-02-21 Сообщения: 8665Награды: 
                                   Награда за хороший совет: 21 | raduga, Танюшка,вот спасибо вам за личный подарок   Фиалки действительно прелестны! И тот что вы себе приобрели выглядит шикарно!Пусть растёт красивым и радует вас!
 Да они все шикарные,чесно говоря я незнаю что со мной приключилось бы,увидь я всё это разом......
   У меня подруга в Украине фиалочница,чего у неё только нет! И кудрявые и плосатые,вообщем всякого хватает.Ну если бы она увидела те что на выставке, то её муж был бы разорён в секунду!
 Танюша огроменное спасибо за доставленное удовольствие

мы в ответе за тех, кого любим.....

http://sprashivai.ru/diluna551
 |  |  |  |  | 
| 
| vasilisa | Дата: Вторник, 2007-09-11, 13:33:53 | Сообщение # 55 |  |   Полковник Группа: Проверенные Город:  Страна:Украина Регистрация:2007-06-26 Сообщения: 180Награды: 
   Награда за хороший совет: 0 | Танюшка,ты такая умничка,что такую удивительную красоту сфоткала !!! Все таки какие фиалочки все изумительные,одна краше другой!!! Я в восторге от увиденного!!!  А за подарочек--огромное СПАСИБО,виртуальных сюрпризиков мне ещё не делали!!!! Танюша, надеюсь эти фотки не последние,и ты нас ещё порадуешь !!!! Удачи!!!  
 Давайте жить дружно!
 |  |  |  |  | 
| 
| Валента | Дата: Вторник, 2007-09-11, 14:40:40 | Сообщение # 56 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Город: г. Химки Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-03-13 Сообщения: 64Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 |       А вот и мои первые фото на форуме!!! Благодаря Радуге получились эти фотографии. Чего - то фотографировала, но от волнения и восторга даже не запомнила какие именно цветы фиалок фотографировала. Мне на выставке особенно понравились фиалки сортов стрептокарпус. Фотографировала целую полочку с новинками 2007 года стрептокарпусов, но почему- то этой фотографии нет, наверное, не получилась.
 Если не можешь изменить свои обстоятельства, измени своё отношение к ним.
 Ла-Валлетта

Post edited by Валента - Вторник, 2007-09-11, 15:01:36 |  |  |  |  | 
| 
| Валента | Дата: Вторник, 2007-09-11, 15:30:16 | Сообщение # 57 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Город: г. Химки Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-03-13 Сообщения: 64Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 |     Ещё два вида фиалок. К сожалению больше фотографий нет: слушала и смотрела лекцию про селекционеров фиалок ( особенно их много в Америке) и про разнообразные сорта фиалок. Красотища!!!
 А загружать фото научилась благодаря теме "Техническая поддержка" в подтеме "Как добавить фотографию на форум" благодаря hob и по методу Maximum_EST. Спасибо Вам большое за эту помощь и, вообще, всем большое спасибо за все хорошие советы по уходу за цветами и за всё хорошее на форуме!!!

Красивые глазки? Это Вам Всем.
 Если не можешь изменить свои обстоятельства, измени своё отношение к ним.
 Ла-Валлетта
 |  |  |  |  | 
| 
| raduga | Дата: Вторник, 2007-09-11, 19:05:17 | Сообщение # 58 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Город:  Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-05-08 Сообщения: 1135Награды: 
       Награда за хороший совет: 3 | Рыжая, anjuta, diluna, Helena, lenysika, vasilisa, _vinka, Девочки!
 Спасибо вам за теплые слова!
  Фиалочки было нелегко снимать: они стояли в 2 ряда и очень тесно,
 мешали дощечки с названием и ценниками,
 стеллажи верхние были расположены очень высоко и при моем маленьком росте не просматривались.
 Декоративность фиалок уже была немного утрачена, все же участие в выставке, да еще в последний день, это большой стресс для растений.
 Но все же настроение радости общения с красотой присутствовало!
  И вы правы, что трудно удержаться и не купить красотулек!   Впереди еще выставка на ВВЦ! И новые эмоции!
 |  |  |  |  | 
| 
| raduga | Дата: Вторник, 2007-09-11, 21:16:21 | Сообщение # 59 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Город:  Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-05-08 Сообщения: 1135Награды: 
       Награда за хороший совет: 3 | Quote (Валента) Спасибо Вам большое за эту помощь и, вообще, всем большое спасибо за все хорошие советы по уходу за цветами и за всё хорошее на форуме!!!Валенточка!
 Душевные слова!
 Я присоединяюсь!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| raduga | Дата: Вторник, 2007-09-11, 21:35:24 | Сообщение # 60 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Город:  Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-05-08 Сообщения: 1135Награды: 
       Награда за хороший совет: 3 | Quote (vasilisa) Танюша, надеюсь эти фотки не последние,и ты нас ещё порадуешь   |  |  |  |  |