Выставка Фиалок в Доме Фиалок. Москва.
|
|
_vinka | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 23:41:26 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| raduga, какая красота!!!!! непременно завтра же покажу ваши фотографии своей маме.
не меняю привычек так скоро я..
|
|
|
|
raduga | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 23:44:50 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (_vinka) непременно завтра же покажу ваши фотографии своей маме. Вики! А мама увлекается разведением фиалок?
|
|
|
|
_vinka | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 23:46:29 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (raduga) А мама увлекается разведением фиалок? Не то, чтобы сильно увлекается разведением. Но их у нее целый подоконник, и она их очень любит.
не меняю привычек так скоро я..
|
|
|
|
diluna | Дата: Вторник, 2007-09-11, 00:16:52 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| raduga, Танюшка,вот спасибо вам за личный подарок Фиалки действительно прелестны! И тот что вы себе приобрели выглядит шикарно!Пусть растёт красивым и радует вас! Да они все шикарные,чесно говоря я незнаю что со мной приключилось бы,увидь я всё это разом...... У меня подруга в Украине фиалочница,чего у неё только нет! И кудрявые и плосатые,вообщем всякого хватает.Ну если бы она увидела те что на выставке, то её муж был бы разорён в секунду! Танюша огроменное спасибо за доставленное удовольствие
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
|
|
|
|
vasilisa | Дата: Вторник, 2007-09-11, 13:33:53 | Сообщение # 55 |
Полковник
Награды:
| Танюшка,ты такая умничка,что такую удивительную красоту сфоткала !!! Все таки какие фиалочки все изумительные,одна краше другой!!! Я в восторге от увиденного!!! А за подарочек--огромное СПАСИБО,виртуальных сюрпризиков мне ещё не делали!!!! Танюша, надеюсь эти фотки не последние,и ты нас ещё порадуешь !!!! Удачи!!!
Давайте жить дружно!
|
|
|
|
Валента | Дата: Вторник, 2007-09-11, 14:40:40 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
Награды:
| А вот и мои первые фото на форуме!!! Благодаря Радуге получились эти фотографии. Чего - то фотографировала, но от волнения и восторга даже не запомнила какие именно цветы фиалок фотографировала. Мне на выставке особенно понравились фиалки сортов стрептокарпус. Фотографировала целую полочку с новинками 2007 года стрептокарпусов, но почему- то этой фотографии нет, наверное, не получилась.
Если не можешь изменить свои обстоятельства, измени своё отношение к ним. Ла-Валлетта
Post edited by Валента - Вторник, 2007-09-11, 15:01:36 |
|
|
|
Валента | Дата: Вторник, 2007-09-11, 15:30:16 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
Награды:
| Ещё два вида фиалок. К сожалению больше фотографий нет: слушала и смотрела лекцию про селекционеров фиалок ( особенно их много в Америке) и про разнообразные сорта фиалок. Красотища!!! А загружать фото научилась благодаря теме "Техническая поддержка" в подтеме "Как добавить фотографию на форум" благодаря hob и по методу Maximum_EST. Спасибо Вам большое за эту помощь и, вообще, всем большое спасибо за все хорошие советы по уходу за цветами и за всё хорошее на форуме!!! Красивые глазки? Это Вам Всем.
Если не можешь изменить свои обстоятельства, измени своё отношение к ним. Ла-Валлетта
|
|
|
|
raduga | Дата: Вторник, 2007-09-11, 19:05:17 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Награды:
| Рыжая, anjuta, diluna, Helena, lenysika, vasilisa, _vinka, Девочки! Спасибо вам за теплые слова! Фиалочки было нелегко снимать: они стояли в 2 ряда и очень тесно, мешали дощечки с названием и ценниками, стеллажи верхние были расположены очень высоко и при моем маленьком росте не просматривались. Декоративность фиалок уже была немного утрачена, все же участие в выставке, да еще в последний день, это большой стресс для растений. Но все же настроение радости общения с красотой присутствовало! И вы правы, что трудно удержаться и не купить красотулек! Впереди еще выставка на ВВЦ! И новые эмоции!
|
|
|
|
raduga | Дата: Вторник, 2007-09-11, 21:16:21 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote (Валента) Спасибо Вам большое за эту помощь и, вообще, всем большое спасибо за все хорошие советы по уходу за цветами и за всё хорошее на форуме!!! Валенточка! Душевные слова! Я присоединяюсь!!!
|
|
|
|
raduga | Дата: Вторник, 2007-09-11, 21:35:24 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote (vasilisa) Танюша, надеюсь эти фотки не последние,и ты нас ещё порадуешь
|
|
|
|