выстовка орхидей
|
|
sevelina | Дата: Вторник, 2007-03-27, 14:37:49 | Сообщение # 31 |
Полковник
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (Daoine) | Красавицы, просто дух захватывает! |
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения — Альберт Эйнштейн.
|
|
|
|
Варвара | Дата: Вторник, 2007-03-27, 16:34:18 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| ДА, уж!!!! Вот это выставка!!!!!! Такая красота, в таких количествах!!!!! Цимбы - умереть, не встать!!!!!! Стэлла!!!! Спасибо огромное за эстетическое удовольствие!!! Столь прекрасно сделанный фоторепортаж поднимает настроение!!!!!! Ну, и - пошла загонять вирус цветочный на место - под замок! А то он просыпаться пытается от такого волшебного зрелища, как цимбидиум белый, цимбидиум красновато-розовый, ......
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
sevelina | Дата: Вторник, 2007-03-27, 19:51:25 | Сообщение # 33 |
Полковник
Награды:
| Quote (vavka) | ДА, уж!!!! Вот это выставка!!!!!! Такая красота, в таких количествах!!!!! Цимбы - умереть, не встать!!!!!! Стэлла!!!! Спасибо огромное за эстетическое удовольствие!!! | не зачто .любуйтесь на здоровье Quote (vavka) | Ну, и - пошла загонять вирус цветочный на место - под замок! | ну и как? получилось Quote (vavka) | как цимбидиум белый, цимбидиум красновато-розовый, ...... | считаетса,что по бывшему СССР У НАС В ТАЛЛИННЕ САМАЯ БОЛЬШАЯ КОЛЕКЦИЯ ЦИМБИКОВ. а в этом году она пополнелась цимбами с висячими цветоносами. и у меня один беленкий новосел.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения — Альберт Эйнштейн.
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Вторник, 2007-03-27, 20:11:58 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
| Вот это Да-а-а-а!!! Совсем другое зрелище по сравнению с тем что мы видели на выставке в Москве. Одно сплошное хочу!!! Quote (vavka) | Ну, и - пошла загонять вирус цветочный на место - под замок! | А мне орховый вирус надо загнать в подполье, а то вся семья скоро будет цветами питаться. И чего -то мне цимба хочется все больше и больше. Спасибо, sevelina, за доставленное удовольствие. Как здорово что у Вас проходят такие выставки.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
|
sevelina | Дата: Среда, 2007-03-28, 04:14:11 | Сообщение # 36 |
Полковник
Награды:
| Ксюбелла, Quote (Ксюбелла) | И чего -то мне цимба хочется все больше и больше. | знакомо у меня цимбик дает 7 новых ростов и если хот по одному цветоносу с роста,то это будет водопад белых цветов я как это представлю.......... аж дух захватывает,а рядом мой золотой эльф цвет цветка чистое золото и не одного пятнышка(тоже цимбик) Quote (Ксюбелла) | Как здорово что у Вас проходят такие выставки. | жалко тольк ,что один раз в годQuote (vavka) | Почти - пошла на фиалочный сайт нервы лечить - точнее - выбирать, | ^_^ я тут с пол часика на амереканском сайтке посидела........ так список такой составила я вот на слюну исхожу по поводу рассийской селекции стрепсов
Post edited by sevelina - Среда, 2007-03-28, 04:15:13 |
|
|
|
Лисенок | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 15:59:52 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 1
|
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 20:41:34 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Лисенок) | Никто не знает где можно купить таблетку от орхидеехотения, нет? | Нет не знаю. Как только найдешь бери и на мою долю.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
anjuta | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 22:33:42 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Награды:
| видела в наших новостях репортаж об этой выставке. уже тогда слюна пошла но то что на фотках -непередаваемые "очучения"
красота спасёт мир
|
|
|
|
|