ПЛАТИДОРАСЫ. Заболели???
|
|
Варвара | Дата: Среда, 2007-10-17, 15:44:27 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Выход, чтобы избежать подобных ситуаций, - приобрести источник бесперебойного питания. Он способен до нескольких часов держать нужное напряжение в сети.
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Варвара | Дата: Четверг, 2007-10-18, 07:15:52 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Юленька! Увы! Но - как и любое увлечение, хобби, аквариум тянет за собой всякие прибамбасы, устройства, еще чего-нибудь..... В общем - сплошные расходы!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
ДжЮЛЯй | Дата: Четверг, 2007-10-18, 11:13:26 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Это я уже поняла)))) Ко всему нужно готовиться загодя. Теперь мне нужно поменять фильтр - этот бульбулятор не даёт мне спать))))
Не лишай жизнь присущих ей красок в виде цветов:)
|
|
|
|
дудлик | Дата: Суббота, 2007-11-17, 19:21:09 | Сообщение # 14 |
Полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Купите простенький Aqvael - польский бесшумный, внутренний фильтр, если очень тщательно отрегулируете, то шума от пузырьков не будет... а если вообще подачу воздуха отключите, то вообще не услышите, нельзя оставлять рыб без фильтрации!! От этого и болезни всякие, каки-бяки, начинаются, а во время отключения питания хоть всё и останавливается, бактерии не все погибают, Они остаются в верхних слоях воды, просто потом долго восстанавливают популяцию. Но это в случае очень долгого "обезкислороживания". Сами подумайте: бактерии умирают от недостатка кислорода, а как же рыбы? Через 30минут они не умирают? нет.. вот и бактерии, критический момент наступает часов через 4-5.
мои орхидеи, вещи и прочее
|
|
|
|
ДжЮЛЯй | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 14:58:53 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Страна:Украина
Награды:
| Спасибо за совет, дудлик,
Не лишай жизнь присущих ей красок в виде цветов:)
|
|
|
|
gusenitsa | Дата: Четверг, 2008-01-24, 18:58:27 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды:
| ДжЮЛЯй, Может это уже не ко времени, но всё же напишу.Я долго не могла найти средство для борьбы с ихтиофтириозом (рыбки как будто обсыпаны манкой).В зоомагазинах давать советы невыгодно.Но вот таки нашла.Это отечественный препарат "Дипрован". Помогает исключительно!. Ещё я обязательно его использую для профилактической обработки новых рыб перед посадкой в аквариум.
12345
Post edited by vavka - Четверг, 2008-01-24, 19:48:39 |
|
|
|