Хвастаемся нашими питомцами)))))
| |
Tsveto4ek | Дата: Вторник, 2011-04-19, 09:47:26 | Сообщение # 361 |
Генерал-майор
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Хи хи, с количеством нам "повезло" . Мы шестерых не могли вообще различить, один темненький всегда был навиду (и накормлен, и напоен), а за остальными трудно было проследить
Где есть растения - там есть Я )))
Post edited by Tsveto4ek - Вторник, 2011-04-19, 10:10:03 |
|
|
|
Варвара | Дата: Вторник, 2011-04-19, 10:08:22 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Женя! Если не ошибаюсь - это Невская Маскарадная? Но - хороши, не устаю восхищаться!!! ЗЫ: как маменька кошачья пережила луковую диету? я читала, что лук для кошек опасен весьма...
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Tsveto4ek | Дата: Вторник, 2011-04-19, 10:20:06 | Сообщение # 363 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (Варвара) Если не ошибаюсь - это Невская Маскарадная? Да, сибирская невская маскарадная. Очень люблю эту породу за ум и голубые глазки Quote (Варвара) ЗЫ: как маменька кошачья пережила луковую диету? я читала, что лук для кошек опасен весьма... Не знала, что лук опасен.... ей очень нравится (придется оградить). Вообще с зеленью (будь то петрушка, укроп, лук и т.д.) она очень дружит. А если это мои растения, так для нее это вообще деликатес (главное те растения, который ядовиты она сама стороной обходит). Вообще у нее аппетит странный.... любит сладкое (знаю, что нельзя, но иногда даю полакомиться), морковку (вареную вообще особенно) и все, что зеленого цвета Кошки странные пошли
|
|
|
|
Варвара | Дата: Вторник, 2011-04-19, 10:57:02 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Награды:
| Ну, не совсем уж и странные... Жил у нас в семье кот, который любил яблоки из шарлотки... И кошка, которая из борща свеклу и капусту с бааальшим удовольствием поглощала... А вот мой ненаглядный теперь и мясо ест только в одном случае - со строго определенного рынка, только свежайшее... И - сухой корм... На сметану, что предлагают - обижается... И цветы, кроме его персонального циперуса, все целы и невредимы (даже нолина)... Хотя никаких перестановок горшков не делала, все в зоне прямого доступа...
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Tsveto4ek | Дата: Вторник, 2011-04-19, 11:34:21 | Сообщение # 365 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (Варвара) А вот мой ненаглядный теперь и мясо ест только в одном случае - со строго определенного рынка, только свежайшее... И - сухой корм... На сметану, что предлагают - обижается... И цветы, кроме его персонального циперуса, все целы и невредимы (даже нолина)... Хотя никаких перестановок горшков не делала, все в зоне прямого доступа... Да, на Вашем ненаглядном можно проверять хорошее мясо и сметана или нет Избаловали мы своих зверьков
|
|
|
|
|
Tsveto4ek | Дата: Вторник, 2011-04-19, 12:24:41 | Сообщение # 367 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (Варвара) Избалованность - не то слово! Как мною командуют... В 23-30 я обязана отправляться в постель, дабы в 6-00 иметь силы бегать и прыгать! ОООО, это точно, а ведь не дай Бог их потревожить во время сна
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Вторник, 2011-04-19, 13:50:58 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Даааа.... Невские маскарадные очень харАктерные коши! У нас недолго жила такая красота, которая тоже подкупила меня голубым взлядом! Четырехлетний Влад ходил от нее ободранный с талии до пяток. Подстерегала его всюду и выскакивала из укрытия! Так и не смогли животину урезонить. Отдали заводчице. Наблюдать ходили к ней издалека. Причем каждое появление Влада не сулило ничего хорошего. Выскакивала из-за угла и цап-царап! Варь, а мой тоже ел только сушку и мяско свеженькое, но хоть любое, а тут вот, месяца 2 назад, очень, ну просто ОЧЕНЬ полюбил йогурт. Причем совсем не любой, а вполне конкретный греческий натуральный. Просто в прямом смысле заставляет меня его есть стоя. Если рот хозяйки с йогуртом находится в зоне досягаемости кота, усе! Откроет рот лапой! Никогда не видела чтобы он за каким-то продуктом так охотился! Справедливости ради, нужно сказать, что я этот йогурт тоже очень люблю! Ну вкусный он нам с Лексом!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
Post edited by Рыжая - Вторник, 2011-04-19, 13:52:37 |
|
|
|
Варвара | Дата: Вторник, 2011-04-19, 13:55:25 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
Награды:
| Обалдеть! Представляю картинку! Наш так охотится "дай понюхать" на сыр копченый "чечил" - в косичках... Но не есть, а именно - понюхает, поваляется на этом кусочке всей шубой, потом вылизывается... Чего ему в этом запахе мерещится?!
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Вторник, 2011-04-19, 14:02:38 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Ну "дай понюхать" у нас проходит так: - Чего ешь? Дай понюхать? Нет? Ну на нет и суда нет! А с этим йогуртом просто жуть какая-то! Он, зараза дорогой! И если наливаю в миску, то 3-4 чайных ложки заглатывается моментально и продолжается охота по принципу "где ты его спрятала? В рот? Ну-ка открой ротик!" А еще банки от маслин вылизывать любит. Но это так полизать - не более!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
|