Хвастаемся нашими питомцами)))))
|
|
helenmost | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 00:31:01 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Daoine, Юльчик, какие прикольные крыски с ушками! Слушай.а если научно то кто они. Ну в смысле видовой принадлежности?
Мой сайт
|
|
|
|
barsuk | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 04:56:33 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| ну вот, нафотала свою псинку - можно показывть. Тифанийка
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
barsuk | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 04:57:53 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Награды:
| и вот так Набегалась и сидит задыхается бедолага
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
Oksana | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 11:11:26 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Симпатяжка такая. Конечно же с такой мордочкой будешь задыхаться. Дышать то нечем... Такой славный толстунчик. Или она только кажется пухлой? Я еще никогда не видела поджарых мопсов, они всегда в тельце...
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 13:18:32 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| barsuk, Симпатюлька, просто классная девочка
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
Daoine | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 14:16:07 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| barsuk, Лен, очаровашка! Девочки, спасибо, что моих чундриков заметили. helenmost, Лен, они к роду восмизубов относятся. По проще, родственники морских свинок, шиншилл и нутрий. Любопытные создания, очень социальные животные, поэтому нужно брать их по два и больше. Есть хорошая возможность приручить их. У них, практически нет запаха. Есть предрасположенность к диабету и ожирению, поэтому нужна пожизненная диета, к которой они привычны в природе. Дегу едят траву, сено, зерна, нужно избегать жирной еды ( орехи) и сладкой (изюм, мед, фрукты). Т.к. и у нас это еще не очень знакомое животное, только недавно появился специальный корм для них, раньше приходилось стоять по полчаса перед полкой с кормами и перечитывать, что там у них намешано. Корм для крыс, хомяков или свинок им не подходит. Всякие вкусняшки тоже нужно с умом выбирать. Очень любят грызть все. Поэтому, держать их можно или в террариумах или в металлических клетках. дерево и пластмасса, прогрызаются тут же и зверек удирает на свободу, попутно грызя все, что можно сгрызть.
|
|
|
|
barsuk | Дата: Вторник, 2008-06-17, 08:54:45 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote Такой славный толстунчик. Или она только кажется пухлой? Я еще никогда не видела поджарых мопсов, они всегда в тельце... да нет, не кажется.... а именно и есть "толстушка". Хотя я её держу в пределах нормы и вобще уже полгода не даю ничего со стола, только овощи или фрукты, НО мало. Она ко мне пришла по-моему толстее Собачка взрослая, ей 7,5 лет. Хозяйка уехала жить за границу бз возможности взять собачку с собой. Ну там долгоая история..... и уже больее полугода она живёт у нас. У меня в соседнем подъезде живёт кобелёк мопса - вот тот вообще ТОЛСТЫЙ Мы худышки, по сравнению с ним Quote Симпатюлька, просто классная девочка ! да, спасибо..... Она у нас действительно прелесть. Quote helenmost, Лен, они к роду восмизубов относятся. По проще, родственники морских свинок, шиншилл и нутрий. Юль, а восмизуб от какого слова??? От 8 зубов что ли? или как?
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
Daoine | Дата: Вторник, 2008-06-17, 09:18:54 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (barsuk) а восмизуб от какого слова??? От 8 зубов что ли? или как? Все не так просто. Не от восьми зубов ( их у них больше), от их формы, восьмеркой. В общем, я как не смотрела, думаю, там пофантазировать придется, что б восьмерку увидеть. Навероне, это передние зубы имеются ввиду. Но я не зоолог, они поученестиее будут.
|
|
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2008-06-17, 10:01:02 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Юль, зоологи и ботаники- народ креативный, вот и видят то, чего простым смертным не видно....
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
barsuk | Дата: Вторник, 2008-06-17, 10:19:22 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote Не от восьми зубов ( их у них больше), от их формы, восьмеркой. ну надо же, вот уж никогда бы не подумала, что это название происходит от формы зуба!!! ндя...до зоологов нам ещё ого-го как далеко!
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|