Помогите с советом ! с котом
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2007-05-17, 14:56:56 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Off: Леночка, извини ради Бога: я совсем замоталась с Mother's Day и комп у меня последнее время барахлит. Обязательно напишу в ближайшеее время. Ты тогда отмодерируй этот мой Off, ладно. Она пока не появилась, но все меня утешают, что "май - пора любви" и "подожди хотя бы недельку, прежде чем паниковать". Вот и жду. Но я уже совсем извелась. Я терпеть не могу неопределенности. мне было бы проще, если бы я знала точно, даже, если это что-то плохое, а вот так вот сидеть и ждать и не знать...терпеть ненавижу!
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Bunnie1 | Дата: Четверг, 2007-05-17, 14:57:06 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Лизочка,ну,что ж теперь поделать...старайся отвлечься как-то...возьми котенка,как думаешь..а там и твоя гулена,если придет,быстро усечет,что из дома уходить не дело...замена тут бегает,мявкает...а если не вернется,будет ,на ком душу отвести...Я бы так сделала..У меня даже муж коту моему говорит,что,мол,бегай-бегай,да меру знай,а то Елена возьмет черно-белого и дымчатого котят,будешь знать,как бегать....Шутки-шутками,но тем не менее... Quote (skincar) | Off: Леночка, извини ради Бога: я совсем замоталась с Mother's Day и комп у меня последнее время барахлит. Обязательно напишу в ближайшеее время. Ты тогда отмодерируй этот мой Off, ладно | Лиз,я не модер на "..кошках"...не смогу:) Не переживай,плиз..хорошо?
зайки-наши меньшие братья!!!!!
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2007-05-17, 14:57:16 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Ой, что ты! Я и думать не могу ни о каких других котятах. Мы с дочкой расклеили объявления, что она пропала, дали объявление в нашу местную газету. Я еще хочу сегодня заехать в наш shelter: вдруг повезет. У сына начались кошмары по ночам: ему все снится, что он ее находит в кустах на краю участка, всю расклеванную птицами....Уже не знаю, что и делать с ним.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Bunnie1 | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 05:17:20 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
Награды:
| Ужас какой,Лиз..дети вообще впечатлительные очень...да,расстройство одно...есть ли новости какие? Извини,что не сразу ответила-пару дней не "пропускали" меня на форум...
|
|
|
|
ТВОЯ_ЛЮБИМАЯ | Дата: Вторник, 2007-05-22, 16:25:14 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
Страна:Эстония
Награды:
| мой кот ищет невесту ))
руками не трогать !!
|
|
|
|
nima | Дата: Среда, 2007-05-23, 10:31:58 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
Страна:Российская Федерация
Награды:
| ТВОЯ_ЛЮБИМАЯ, поздарвляю
|
|
|
|
Bunnie1 | Дата: Четверг, 2007-05-24, 08:20:33 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (ТВОЯ_ЛЮБИМАЯ) | мой кот ищет невесту )) | Мы же на эту тему говорили уже...или договаривайся с владельцами кошек о жениховстве и устройстве будущих котят,или кастрируй страдальца .... Quote (Елизавета) | Она пока не появилась | Лиз,есть новости какие?
|
|
|
|