Братья наши меньшие!!!
|
|
|
Oksana | Дата: Пятница, 2007-07-27, 22:21:52 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Quote (Рыжая) Потом делаем утреннюю зарядку. Пресс качаем-качаем, а все одно...пузо получается Это не пузо!!! Это мышцы!!! Кубики на прессе!!! Лексус и его фоты- СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!! А Мишуня- образ кота, о котором я долго мечтала. но, увы, начала чесаться от кошачей шерсти. Теперь только любуюсь фотографиями. Хотя подумываю о сфинксе, но уж больно дорогой котик, а выставками и племенной работой заниматься не буду. Так что буду придерживаться своего старого правила(которое почерпнула у китайцев): Не удерживай уходящее, не отталкивай приходящее. Т.е. если какой зверь нагрянет в дом, того и будем держать(за исключением тараканов, моли и муравьев с клопами )
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Пятница, 2007-07-27, 22:33:00 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Quote (vavka) А уж с воробьями воевать - святое кошачье дело!!! Война с воробьями происходит на отборном кошачьем... грозном слове! Мраяу-мя-мяу-мя-мя!!!!!!!!!!!!!! Quote (diluna) У ВАШЕГО ЛЕКСУСА ПУЗИКО НЕМНОГО РЫЖЕВАТО-КАШТАНОВОЕ? КАКОЙ У НЕГО ОКРАС? Ну окрас-то у нас черный табби тигровый - это опять же по паспорту. А вообще-то да рыжеватые мы на пузе. и. ну очень, плюшевые! Quote (Oksana) Это не пузо!!! Это мышцы!!! Кубики на прессе!!! Угу, наверное мы его, пресс, перекачали постоянными тренировками
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
Post edited by Рыжая - Пятница, 2007-07-27, 22:34:27 |
|
|
|
Варвара | Дата: Пятница, 2007-07-27, 22:36:22 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Quote (Рыжая) мы его, пресс, перекачали постоянными тренировками Издеваетесь над мальчиком!!!! Застявляете после охоты, тяжелой погони за воробьями, еще и мышцы накачивать!!!!!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
|
Oksana | Дата: Пятница, 2007-07-27, 22:49:41 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Quote (Рыжая) В общем, не жизнь у кота, а сплошное разочарование и муки! Ага, у него это по морде-лица видно!!!
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 2007-07-28, 20:41:14 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Маленькое чудо с грустными глазами А эти двое, как в мультике "Котенок по имени Гав"! А я сегодня в "архиве" вот что нашла Младший сын задавил среднего сына.
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
Post edited by Рыжая - Суббота, 2007-07-28, 20:49:04 |
|
|
|