Братья наши меньшие!!!
|
|
Варвара | Дата: Вторник, 2007-09-04, 12:28:36 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Галина, Какой красавец!!!! Мечта!!!! Браво! А что шкода - таки и мы маленькими маму не всегда слушались!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Вторник, 2007-09-04, 15:57:32 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Галина, потрясающий Кристиан!!! Я б такому тоже многое простила!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
Галина | Дата: Вторник, 2007-09-04, 20:17:20 | Сообщение # 213 |
Рядовой
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Спасибо,за комплементы, очень приятно! Действительно Крися маленький был такой смешной,фотографии выставлю чуть-чуть попозже (они у меня наотдельном диске). Хочудобавить, что Крися у меня нетолько красавиц,но и умница: вы все, наверно, знаете как СМИ славят такую породу - злые, агрессивные.Но это все не правда, все зависит от качественной родословной, но вы все таки меня поймете как я переживала, ведь у меня родилась дочь, а Крися уже большой , вдруг заревнует (он вообще за меня волнуется,никого чужого ко мне не подпускает). Сейчас моей девочке 4 месяца и все тьфу-тьфу.
|
|
|
|
diluna | Дата: Вторник, 2007-09-04, 20:47:39 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| Галина, на мой взгляд агрессия может быть и у самой маленькой собачки,не факт что раз доберман-значит агрессия. у нас в подъезде живёт русский спаниель,так от него шарахаются все,он кидается на всех без разбора. Потому что он улицу видит только по нужде,с ним никогда не гуляли. А ему ведь уже лет 9. Можете себе представить что собака целыми днями сидит в квартире, и незнает что такое прогулки!!!, только вышла точнее вышел,ногу задрал и домой. Конечно же он скуки будет на всех людей кидаться. А если собака воспитанна,знает что есть вокруг люди,и другие собаки.....и её не учат "фас" на всех , то значит всё в порядке! Мне нравятся доберманы,потому что у него самая красивая и эстетичная внешность! Красивая осанка и ходит он как модель по подиуму
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
|
|
|
|
Галина | Дата: Вторник, 2007-09-04, 21:39:55 | Сообщение # 215 |
Рядовой
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Что модель- это точно, походка у нас еще та, прохожие оглядываются, а он глазом не поведет. А Крис у нас тоже живет в квартире, правда в четырехкомнатной, так что места хватает.[/img]
|
|
|
|
Ася | Дата: Вторник, 2007-09-04, 21:55:50 | Сообщение # 216 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| а вотнаш котёнок-приёмышь, назвали Клеопатрой (клёпкой) появился не откуда. и сразу влился в семью, живёт на даче
|
|
|
|
Варвара | Дата: Вторник, 2007-09-04, 21:56:11 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Награды:
| Галина, Про доберманов не только плохое говорят... Мой муж восхищается этой породой. Только хозяин (или хозяйка) ни в коем случае не должна обижать такого красавца. Доберман из-за несправедливости хозяина может заработать инфаркт миокарда - официально зарегистрированы несколько таких случаев. Но - порода великолепная! Одни из самых верных собак. Никогда не предаст! А для дочки Вашей - вернее друга и охранника будет просто не найти! Так что - ей очень повезло! Тем более, что Крис уже вышел из щенячьего возраста. Но как же он хорош!!!!! Ах!!!!! Ох!!!!! Великолепен!!!! Элегантен и аристократичен до последнего волоска!!!!!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Ася | Дата: Вторник, 2007-09-04, 21:58:51 | Сообщение # 218 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| причём я сфотограферовала её когда она спит, а спит только на руках у моего мужа, как у родного (караул, отбивают!!! )
|
|
|
|
Варвара | Дата: Вторник, 2007-09-04, 23:07:33 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Ася) спит только на руках у моего мужа, как у родного (караул, отбивают!!! tongue ) Да уж - такая соперница!!!! Эта - может и отбить!!!
|
|
|
|
|