Братья наши меньшие!!!
|
|
raduga | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 21:27:22 | Сообщение # 291 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| diluna, Quote (diluna) А ещё он тапки "убивает" А Мэгги не любит, когда гости надевают тапки кого-то из домашних. Только одел гость тапочки, тут же Мэгги впивается, рычит, и стаскивает с ног! Теперь у нас для гостей хранятся новые тапочки! И Мэгги строго следит, что бы никто в мои тапки не влез! Умильные они, друзья наши меньшие!!!
|
|
|
|
|
raduga | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 22:30:17 | Сообщение # 293 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote (diluna) тогда я к вам приеду со своими тапками diluna, И это будет со знанием характера моей собачки! Она это оценит, обязательно!
|
|
|
|
Oksana | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 22:41:23 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Таня, чудная Мегги!!! Я вообще обожаю терьеров. У меня была московский той-терьер. Большая собака в мини упковке. И сторожить умела, и защищать, умница была большая. И тоже за порядком в доме следила. все должно быть на своем месте и гости не должны наши тапки надевать. И если что принесли в дом, то это уже наше!!!
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
raduga | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 22:51:42 | Сообщение # 295 |
Генерал-полковник
Награды:
| Oksana, Quote (Oksana) Большая собака в мини упковке. И сторожить умела, и защищать, умница была большая. И тоже за порядком в доме следила. все должно быть на своем месте и гости не должны наши тапки надевать. И если что принесли в дом, то это уже наше!!! Так это точно про мою Мэгги! Однажды заехал к нам друг со своей дорожной сумкой. Пришло время ему уходить. Он только за поклажу - тут Мэгги вцепилась и не дает ему выносить его же сумку! Пока мы не вмешались, стерегла "свое"!
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 23:26:46 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Танюш, ! Привет Мэгги!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
Helena | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 22:47:27 | Сообщение # 297 |
Подполковник
Страна:Германия
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| raduga, Танюша, какой дружочек у тебя золотооооой! А вернее сказать - подружка! Мне всегда нравилась эта порода,кстати, немцы её тоже обожают. Среди "девочек" у них очень популярно имя Путци, а" мальчиков" часто называют Август. Так что на улицах встречаются сплошь и рядом Путци и Августы. Ну очень популярная собачка. А теперь и я задумалась.....
Ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей - будь счастлив теперь.
|
|
|
|
raduga | Дата: Вторник, 2007-09-18, 10:02:34 | Сообщение # 298 |
Генерал-полковник
Награды:
| Helena, Quote (Helena) Ну очень популярная собачка. А теперь и я задумалась... Не пожалеете, приобретя такого друга! Удобен во всех отношениях. Собака, как кошка по размерам, много места не занимает: клубочком у ног или на коленях и дома и в машине! Но как ротвеллер по защите вас от неприятеля. Quote (Helena) немцы её тоже обожают. Я так и представляю картинку: немецкий охотник с ружьем, в шляпе с пером и с Ягдом на поводке! У меня была Дэзи, вот ее мы приобрели в Германии щенком! А уж Мэгги я несколько месяцев искала и купила на Птичьем рынке в Москве.
|
|
|
|
|
|