Братья наши меньшие!!!
| |
Рыжая | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 23:03:14 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| mart33, с Зеленоградом что-нибудь решим, я думаю.
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
Ната | Дата: Вторник, 2007-11-27, 01:16:03 | Сообщение # 352 |
Полковник
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Решили завести собаку проды ретривер-может кто-то может поделиться впечатлениями о породе?
Миру Мир!!!
|
|
|
|
Anna | Дата: Вторник, 2007-11-27, 01:20:55 | Сообщение # 353 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Ната, у нас был лабрадор - почти то же самое (до сих пор не могу вникнуть, в чём разница ). Более "человечной" собаки я не встречала, это было чудо с хвостом - друг, член семьи, и на редкость лёгкий в уходе, покладистый зверь. Единственный "минус" - быть сторожем или защитником эта собака не могла, я так думаю, если бы в дом вломились воры, она бы лаяла от радости, приседала, махала хвостом и пыталась бы лизнуть их в нос... А ещё эти собаки очень любят воду и им нужно давать возможность иногда поплавать, чтобы они нормально себя чувствовали и хорошо развивались. Необязательно часто, но хотя бы в тёплое время года - вывезти к речке или пруду.
Post edited by Anna - Вторник, 2007-11-27, 01:32:22 |
|
|
|
Ната | Дата: Вторник, 2007-11-27, 01:27:12 | Сообщение # 354 |
Полковник
Награды:
| Anna!Чудесная характеристика!Ну ак не взять такую прелесть?Только вопрос в габаритах и степени свободы-сможет жить в квартире?
Миру Мир!!!
|
|
|
|
Anna | Дата: Вторник, 2007-11-27, 01:32:00 | Сообщение # 355 |
Генерал-полковник
Награды:
| Ната, может, точно могу сказать! Очень спокойные, милые и нетребовательные, не делают резких движений и вазу хвостом не сметут, хотя да, габариты у них солидные. Я Вам завтра побольше напишу, это такая приятная для меня тема...
|
|
|
|
Ната | Дата: Вторник, 2007-11-27, 01:41:10 | Сообщение # 356 |
Полковник
Награды:
| Ждем с нетерпением!!!
Миру Мир!!!
|
|
|
|
mart33 | Дата: Вторник, 2007-11-27, 12:41:18 | Сообщение # 357 |
Генерал-полковник
Награды:
| Рыжая, Ирина, к сожалению, девочке обещали уже котенка. Но она дала ссылку сайта, на котором можно разместить объявление. Ссылка у тебя в личке. Прости, что не смогла ничем помочь
Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
|
|
diluna | Дата: Вторник, 2007-11-27, 12:54:24 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| Ната, Ната, Нам сейчас тоже предлагают лабрадора,4 месяца ему. Отдают просто так....вот думаем,собака то очнь хорошая,и друг вернее нету!(не в обиду другим породам) Просто у нас Кузьма совсем не дружит с собачками.Всех боится,абсолютно всех.Пытались знакомить с тами же как он.У него истерика была....боимся,незнаем что делать?
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
|
|
|
|
Anna | Дата: Вторник, 2007-11-27, 20:15:08 | Сообщение # 359 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote (diluna) Нам сейчас тоже предлагают лабрадора,4 месяца ему. Отдают просто так.... Ооо... Жаль, что я далеко... Диан, а может, попробуете "подружить" его с Кузей? Мне кажется, малыш сначала может его бояться, и это в порядке вещей, о потом поймёт, какой это замечательный "брат" ему и всё может быть нормально. У нас кошка-вредина лупила терпеливую лабрадоршу по морде, играла с её хвостом, так та даже не зарычала на неё ни разу. Смотрела так снисходительно: ну что с тебя, мелочи, взять... Ната, а я хотела ещё вот что добавить: собаки эти нетребовательны и в отношении прогулок, то есть они очень любят выходить, но много двигаться не хотят - им бы как следует всё обнюхать да пройтись неторопливо, и это немного "расслабляет" и хозяев (имею ввиду себя лично ) - погуляли немного и домой... А на самом деле их нужно стимулировать больше двигаться - уж очень склонны они к тому, чтобы лишний вес набирать. И начинаются прочие проблемы, с этим связанные - здоровье ухудшается, да и вид... Наша бедняга в старости стала тяжёлая на подъём, суставы болели у неё очень, а тяжёлая - ужас, помню, как приходилось ей помогать спускаться и подниматься по ступенькам, чтобы на улицу выйти. В общем, я теперь понимаю, что гуляла маловато с ней.
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Вторник, 2007-11-27, 20:27:15 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Quote (mart33) Прости, что не смогла ничем помочь Наташенька, да о чем ты!!! А котейка сегодня с утра исчез. Влад в школу шел, котенок по подъезду шарахался. А я через час еду понесла, а его нет нигде. Может забрали? Соседского паренька зря "чмырила". Он кошака, оказывается, от собак во дворе отбил, а домой взять не разрешили, вот он и оставил его в подъезде. Нужно у соседей поспрашивать кто забрал и для кого.
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
|