Братья наши меньшие!!!
|
|
Рыжая | Дата: Среда, 2007-12-19, 19:32:10 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 28
|
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
redpep | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:17:01 | Сообщение # 412 |
Лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (Ната) Девочки,может у кого-то живет ретривер?Покажите фотки,обожаемая порода нашей семьи У моей подружки две девочки лабрадоры ретриверы, мама и доча, вот мама Бэтта - она же
|
|
|
|
redpep | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:18:11 | Сообщение # 413 |
Лейтенант
Награды:
| и еще- чем не алабай????
|
|
|
|
redpep | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:19:25 | Сообщение # 414 |
Лейтенант
Награды:
|
|
|
|
|
redpep | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:22:26 | Сообщение # 415 |
Лейтенант
Награды:
| Quote (Рыжая) Девочки, ну как этой попе "морду лица" сфотографировать? Он же все время отворачивается! Для меня это тоже всегда проблема Чаще и лучше всего у меня получаются фотки,где можно написать "здесь, вот только что, был ...имярек" и кусочек хвоста,уха,попы или вообще пустое место
Post edited by redpep - Четверг, 2007-12-20, 10:23:13 |
|
|
|
Oksana | Дата: Четверг, 2007-12-20, 14:45:18 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Нужно снимать скрытой камерой, чтоб эта попа не видела, что идет фотосессия. Зумом приближать из-за угла. Кто-нить его развлекает, что-то показывает, ты по партизански подползаешь и из-за тумбочки щелкаешь. Только нужно хорошо подготовиться, второго раза может не быть- отвернется...
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Пятница, 2007-12-21, 21:09:47 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Дорогие форумчане, скоро Новый год. Мы все будем наряжать елки. "Звери тоже любят блестящий елочный дождик. Есть. У дождика - первое место. На втором - пушистая мишура из того же материала, что и дождик. На вкус неплохи так же серпантин и веточки искусственной елки. Ветврачи готовятся к этому замечательному празднику заранее - покупают побольше шовного материала для кишечника. Клиники проверяют состояние рентгеновских аппаратов. Мы благодарим производителей елочных урашений за то, что дождик и мишура - металлизированные. И хорошо видны на снимке. Тех животных, которых принесли сразу, у кого кишечник еще не перерезан длинными серебристыми нитями - удается спасти. Путем полостной операции. ЗВЕРЕЙ, НАЕВШИХСЯ ДОЖДИКА, ЧАСТО НЕ УСПЕВАЮТ СПАСТИ! Пояснение: кошка не может выплюнуть дождик, если он уже попал ей в рот, и затем дождик буквально разрезает кошке кишечник, что приводит к перитониту. Если вашей кошке уже 5 или 10 лет и все это время "все обходилось", то это не гарантия того, что обойдется и на этот раз." Честное слово, я не знаю откуда эта статья. Мне ее прислали в ICQ. Но дождиков и мишуры у меня в этом году не будет точно! Поберегите и вы своих любимцев!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
Post edited by Рыжая - Пятница, 2007-12-21, 21:11:57 |
|
|
|
Gala-Cat | Дата: Суббота, 2007-12-22, 03:58:36 | Сообщение # 418 |
Рядовой
Страна:Украина
Награды:
| У меня елка довольно высоко ставится, мишуру и дождик я стараюсь контролировать
|
|
|
|
barsuk | Дата: Среда, 2007-12-26, 05:17:50 | Сообщение # 419 |
Генерал-полковник
Награды:
| ну вот, наконец-то я добралась показать свою красотку Девочка эта появилась у меня буквально месяц назад. Но появилась она весьма неожиданно и нежданно! Колллега моя уехала заграницу.... и некому было оставить собачку. В общем теперь собачка живёт у нас Это если коротко. Длинно - у меня уже нет сил писать сто первый раз. Много кому рассказывала эту историю Девочке нашей уже 7 лет. Она трижды мамаша. Все докуенты у нас на руках. И родословная, и медали золотые, и паспорт, и сертификаты на племенное разведение и т.д. и т.п. В общем мы уже к ней ужасно привыкли и полюбили. И ощущение, что собака у нас живёт уже много лет. Никогда не сталкивалась так близко с этой породой (была доберман и такса) а вот МОПСА никогда не было, и, как оказалось, там столько всяких нюансов у этой породы Ну хоть предыдущие обаки тоже были женского пола В общем, знакомтесь - Тифани Мари Рич Лак. (в простонародье просто Тифания) Это мы с ней цветочки на лоджии поливаем.
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
barsuk | Дата: Среда, 2007-12-26, 05:19:28 | Сообщение # 420 |
Генерал-полковник
Награды:
|
мои орхидеи[/color]