| Братья наши меньшие!!! | 
|  | 
| 
| Рыжая | Дата: Среда, 2007-12-19, 19:32:10 | Сообщение # 411 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Москва Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-07-26 Сообщения: 3401Награды: 
             Награда за хороший совет: 28 | 
 Добро пожаловать в мой ЖЖ
 http://kirinushka.livejournal.com
 |  |  |  |  | 
| 
| redpep | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:17:01 | Сообщение # 412 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Город:  Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-11-09 Сообщения: 50Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | Quote (Ната) Девочки,может у кого-то живет ретривер?Покажите фотки,обожаемая порода нашей семьи У моей подружки две девочки лабрадоры ретриверы, мама и доча, вот мама Бэтта -       она же  |  |  |  |  | 
| 
| redpep | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:18:11 | Сообщение # 413 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Город:  Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-11-09 Сообщения: 50Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | и еще-     чем не алабай???? |  |  |  |  | 
| 
| redpep | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:19:25 | Сообщение # 414 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Город:  Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-11-09 Сообщения: 50Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 |  |  |  |  |  | 
| 
| redpep | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:22:26 | Сообщение # 415 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Город:  Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-11-09 Сообщения: 50Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | Quote (Рыжая) Девочки, ну как этой попе "морду лица" сфотографировать? Он же все время отворачивается!  Для меня это тоже всегда проблема  Чаще и лучше всего у меня получаются фотки,где можно написать "здесь, вот только что, был ...имярек" и кусочек хвоста,уха,попы или вообще пустое место

Post edited by redpep - Четверг, 2007-12-20, 10:23:13 |  |  |  |  | 
| 
| Oksana | Дата: Четверг, 2007-12-20, 14:45:18 | Сообщение # 416 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Київ Страна: Регистрация:2006-08-28 Сообщения: 3348Награды: 
             Награда за хороший совет: 6 | Нужно снимать скрытой камерой, чтоб эта попа не видела, что идет фотосессия. Зумом приближать из-за угла. Кто-нить его развлекает, что-то показывает, ты по партизански подползаешь и из-за тумбочки щелкаешь. Только нужно хорошо подготовиться, второго раза может не быть- отвернется...  
 Нет плохих людей, бывают плохие поступки
 Оксанка
 |  |  |  |  | 
| 
| Рыжая | Дата: Пятница, 2007-12-21, 21:09:47 | Сообщение # 417 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Москва Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-07-26 Сообщения: 3401Награды: 
             Награда за хороший совет: 28 | Дорогие форумчане, скоро Новый год. Мы все будем наряжать елки.  "Звери тоже любят блестящий елочный дождик. Есть.
 У дождика - первое место. На втором - пушистая мишура из того же материала, что и дождик. На вкус неплохи так же серпантин и веточки искусственной елки.
 Ветврачи готовятся к этому замечательному празднику заранее - покупают побольше шовного материала для кишечника. Клиники проверяют состояние рентгеновских аппаратов.
 Мы благодарим производителей елочных урашений за то, что дождик и мишура - металлизированные. И хорошо видны на снимке.
 Тех животных, которых принесли сразу, у кого кишечник еще не перерезан длинными серебристыми нитями - удается спасти. Путем полостной операции.
  ЗВЕРЕЙ, НАЕВШИХСЯ ДОЖДИКА, ЧАСТО НЕ УСПЕВАЮТ СПАСТИ!   Пояснение: кошка не может выплюнуть дождик, если он уже попал ей в рот, и затем дождик буквально разрезает кошке кишечник, что приводит к перитониту. Если вашей кошке уже 5 или 10 лет и все это время "все обходилось", то это не гарантия того, что обойдется и на этот раз." Честное слово, я не знаю откуда эта статья. Мне ее прислали в ICQ. Но дождиков и мишуры у меня в этом году не будет точно! Поберегите и вы своих любимцев!

Добро пожаловать в мой ЖЖ
 http://kirinushka.livejournal.com

Post edited by Рыжая - Пятница, 2007-12-21, 21:11:57 |  |  |  |  | 
| 
| Gala-Cat | Дата: Суббота, 2007-12-22, 03:58:36 | Сообщение # 418 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Город: почти Киев Страна:Украина Регистрация:2007-10-01 Сообщения: 15Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | У меня елка довольно высоко ставится, мишуру и дождик я стараюсь контролировать |  |  |  |  | 
| 
| barsuk | Дата: Среда, 2007-12-26, 05:17:50 | Сообщение # 419 |  |   Генерал-полковник Группа: Модераторы Город: Хабаровск Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-02-25 Сообщения: 1147Награды: 
       Награда за хороший совет: 0 | ну вот, наконец-то я добралась показать свою красотку  Девочка эта появилась у меня буквально месяц назад. Но появилась она весьма неожиданно и нежданно! Колллега моя уехала заграницу.... и некому было оставить собачку. В общем теперь собачка живёт у нас  Это если коротко. Длинно - у меня уже нет сил писать сто первый раз. Много кому рассказывала эту историю   Девочке нашей уже 7 лет. Она трижды мамаша. Все докуенты у нас на руках. И родословная, и медали золотые, и паспорт, и сертификаты на племенное разведение и т.д. и т.п. В общем мы уже к ней ужасно привыкли и полюбили. И ощущение, что собака у нас живёт уже много лет.
 Никогда не сталкивалась так близко с этой породой (была доберман и такса) а вот МОПСА никогда не было, и, как оказалось, там столько всяких нюансов у этой породы
  Ну хоть предыдущие обаки тоже были женского пола   В общем, знакомтесь - Тифани Мари Рич Лак. (в простонародье просто Тифания) Это мы с ней цветочки на лоджии поливаем.

мои орхидеи[/color]
 |  |  |  |  | 
| 
| barsuk | Дата: Среда, 2007-12-26, 05:19:28 | Сообщение # 420 |  |   Генерал-полковник Группа: Модераторы Город: Хабаровск Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-02-25 Сообщения: 1147Награды: 
       Награда за хороший совет: 0 | 
 мои орхидеи[/color]
 |  |  |  |  |