Разные страны и города. - Страница 65 - Комнатные растения
Добрый день, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

Модератор форума: kalida, Натали(malyshka)  
Разные страны и города.
ЛюдмилаДата: Воскресенье, 2009-04-12, 13:38:15 | Сообщение # 641
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:
Регистрация:2006-03-26
Сообщения: 11266
Награды:
За помощь в создании сайта За 3 место в фотоконкурсе (Летние каникулы 2008) За хорошию репутации За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений За 4500 Сообщений За 5000 Сообщений За 5500 Сообщений За 6000 Сообщений За 6500 Сообщений За 7000 Сообщений За 7500 Сообщений За 8000 Сообщений
Награда за хороший совет: 60
Репутация: 56
Статус: Offline
Quote (Рыжая)
Вот потому-то я и невзлюбила экскурсоводов!

Я тоже не люблю коллективные экскурсии и косноязыных экскурсоводов... dry но к тебе это никак не относится...


Мои новы альбомы
 
dilunaДата: Воскресенье, 2009-04-12, 16:45:18 | Сообщение # 642
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Город: Таллинн EE -Винница UA
Страна:Эстония
Регистрация:2007-02-21
Сообщения: 8665
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений За 4500 Сообщений За 5000 Сообщений За 5500 Сообщений За 6000 Сообщений За 6500 Сообщений За 7000 Сообщений За 7500 Сообщений За 8000 Сообщений
Награда за хороший совет: 21
Репутация: 30
Статус: Offline
Рыжая, Иришка!!! И снова красоты!!От спасибо,радуешь и балуешь нас великолепными видами....Согласна со семи откликами и с Танюшей-"Замок великолепен"!!!....Но вот фота со свечением.....нет слов...Мы с дочкой очень долго смотрели....глаз не оторвать!!!! wacko smile
про туалет молчу.... surprised хотя признаться,в моем любимом городе Виннице,в одном из Венских кафе тоже поразил туалет.....как во дворце. Там и кофе особенный.Не помню кто и когда сказал....что о культуре людей можно судить по общественным туалетам и кладбищам....город как кукольный,такой аккуратный и уютный. Спасибо Рыжик тебе за всегда хорошее путешественное настроение!!!


мы в ответе за тех, кого любим.....

http://sprashivai.ru/diluna551
 
РыжаяДата: Понедельник, 2009-04-13, 08:52:43 | Сообщение # 643
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-07-26
Сообщения: 3401
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 28
Репутация: 13
Статус: Offline
Спасибо вам всем, девочки, что заходите, что читаете, что откликаетесь!
Это очень важно для меня, потому что писать в пустоту не хочется. sad


Добро пожаловать в мой ЖЖ
http://kirinushka.livejournal.com
 
РыжаяДата: Понедельник, 2009-04-13, 08:53:54 | Сообщение # 644
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-07-26
Сообщения: 3401
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 28
Репутация: 13
Статус: Offline
Ну, что же, дорогая группа, пока наши мужчины на футболе, я расскажу вам почему я не смогла поставить в паспорт сувенирный штампик, т.е. почему же мы так поздно попали в Вапдуц. Я просто не стала разбивать Вадуц на две экскурсии чтобы не путать вас, тем более, что городок маленький и рассказать мне о нем особо нечего. На самом деле, мы приехали в Вадуц около 11 утра, кинули вещи в отеле и, понимая, что на город нам хватит часа-полтора перед футболом решили посмотреть еще два очень интересных городка находящихся неподалеку.
Первый из них Аппенцель.
Но прежде чем отправиться в город, мы решили пообедать и не где попало, а на настоящей швейцарской сыроварне и поесть мы решили непременно фондю.
Дорога заняла минут 15. Вокруг были потрясающие пейзажи.



Добро пожаловать в мой ЖЖ
http://kirinushka.livejournal.com
 
РыжаяДата: Понедельник, 2009-04-13, 08:54:20 | Сообщение # 645
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-07-26
Сообщения: 3401
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 28
Репутация: 13
Статус: Offline
Вот мы и на месте.
Сначала музей сыра. Ну, вот что угодно со мной делайте, но я не поняла почему он так называется! Ну этнографический музей, ну музей ремесел, но никак не сыра.

Так жили пастухи

Такие трубки курили, а может быть курят и сейчас жители кантона Аппенцель.

Правда, я сначала думала, что это музыкальные инструменты biggrin



Добро пожаловать в мой ЖЖ
http://kirinushka.livejournal.com


Post edited by Рыжая - Понедельник, 2009-04-13, 08:55:16
 
РыжаяДата: Понедельник, 2009-04-13, 08:54:39 | Сообщение # 646
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-07-26
Сообщения: 3401
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 28
Репутация: 13
Статус: Offline
А это традиционная одежда



Добро пожаловать в мой ЖЖ
http://kirinushka.livejournal.com
 
РыжаяДата: Понедельник, 2009-04-13, 08:55:43 | Сообщение # 647
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-07-26
Сообщения: 3401
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 28
Репутация: 13
Статус: Offline
Ну еще множество всяких ткацких, вышивальных и еще каких-то станков, которые настолько велики, что не помещаются целиком в объектив. Образцы тканей и вышивок.
Уйма всяких расписных шкафчиков



Добро пожаловать в мой ЖЖ
http://kirinushka.livejournal.com
 
РыжаяДата: Понедельник, 2009-04-13, 08:56:04 | Сообщение # 648
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-07-26
Сообщения: 3401
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 28
Репутация: 13
Статус: Offline
И огромнейшая коллекция вот таких фарфоровых коров

Корова-Хиппи

Корова-Садовод



Добро пожаловать в мой ЖЖ
http://kirinushka.livejournal.com
 
РыжаяДата: Понедельник, 2009-04-13, 08:56:19 | Сообщение # 649
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-07-26
Сообщения: 3401
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 28
Репутация: 13
Статус: Offline
Корова-Наверное-Домохозяйка

Корова-Наверное-Футбольный-Мяч



Добро пожаловать в мой ЖЖ
http://kirinushka.livejournal.com
 
РыжаяДата: Понедельник, 2009-04-13, 08:56:49 | Сообщение # 650
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-07-26
Сообщения: 3401
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 28
Репутация: 13
Статус: Offline
Затем нам рассказали о том как делают сыр. Из того что я смогла понять: «…Сыроделам привозят молоко фермеры. Молоко еще парное. В него добавляют холодное вчерашнее молоко и что-то еще с ним делают (типа обезжиривают, что ли). Потом в смесь из парного и холодного молока добавляют специальные закваски и молочные бактерии. Через 40 минут молоко скисает и разделяется на твердую сырную массу и сыворотку. Сырную массу измельчают с помощью специальных приспособлений на мелкие кусочки, которые потом нагревают до определенной температуры в большом чане. Все это время масса равномерно и аккуратно перемешивается. Затем массу перекладывают в специальную прессовочную форму. Из нее, сырной массы, стекает оставшаяся сыворотка и сыр приобретает ту форму, которую мы потом видим. Затем сыр помещают в соляную ванну на 2-е суток (там сыр приобретает свой соленый вкус и на нем образуется корочка), а потом убирают в погреб, где прохладно и очень влажно (не помню сколько процентов влажности). И только через 3-4 месяца сыр готов и попадает, в основном, на прилавки фирменных магазинов.
Хоть и говорят, что настоящие швейцарские сыры делают вручную, но я не думаю, что вот эту сыроварню

можно назвать не автоматизированной.

«Аппенцель (Аппенцеллер) - полутвердый, выдержанный сыр (больше трех месяцев), с небольшим количеством дырок (0,2-0,5 см в диаметре) на срезе. Головка - цилиндрической формы, диаметром 35 см, весом 7 кг. Килограмм сыра получается в среднем из 16 литров молока»

Сюда, как я поняла выливается один чан и сколько же там молока получается?! Что-то у меня насчиталось больше 7 тонн. wacko



Добро пожаловать в мой ЖЖ
http://kirinushka.livejournal.com


Post edited by Рыжая - Понедельник, 2009-04-13, 08:57:19
 
Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

  • Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

    Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.
     
    //-->