Монастыри, храмы, церкви.
|
|
raduga | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 20:46:31 | Сообщение # 361 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| zinulya, Quote (zinulya) Ну а это один из первых христианских храмов расположенный не далеко от посёлка Архыз Этот Храм реставрируют? И где он находится? И есть ли у него прихожане или это музей?? А туристическая тропа к нему ведет? Вот сколько вопросов рождает один только снимок!!!
|
|
|
|
raduga | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 20:49:50 | Сообщение # 362 |
Генерал-полковник
Награды:
| diluna, какая же самобытность у каждого Храма! Каждый такой особенный, неповторимый в своей красоте. Вот и Quote (diluna) Храм Александра Невского в Таллинне. воздушно-кружевной!
|
|
|
|
zinulya | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 22:15:04 | Сообщение # 363 |
Полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 4
| Quote (raduga) Этот Храм реставрируют? И где он находится? И есть ли у него прихожане или это музей?? А туристическая тропа к нему ведет? Вот сколько вопросов рождает один только снимок!!! Этот храм реставрируют, но по причине нехватки денег- очень медленно. Находиться он в Теберде, ну точнее ст. Зеленчукская высоко в горах. Много веков назад там проходил торговый путь. Ну собственно говоря крестили местное население и строили эти первые храмы Византийцы. Сейчас это конечно музей. Добраться до него можно, но это проблематично. Он находиться в охраняемой зоне, на территории какого-то военного объекта. Я не знаю подробностей, так как там была моя дочь и фото она делала, но там вроде не каждого экскурсовода пускают. А их возил местный житель, который там всех знает.
|
|
|
|
raduga | Дата: Среда, 2008-06-18, 10:15:53 | Сообщение # 364 |
Генерал-полковник
Награды:
| zinulya, спасибо большое, что ты нам показала и рассказала о таком замечательном Храме! А у нас в Москве все Храмы и Церкви посещаемы. Вот только вчера открыла для себя небольшую действующую Церквушку у метро Октябрьская.
|
|
|
|
raduga | Дата: Среда, 2008-06-18, 10:26:51 | Сообщение # 365 |
Генерал-полковник
Награды:
| А вот такая маленькая Церковь встретилась мне где-то на центральных перулочках Москвы.
|
|
|
|
raduga | Дата: Среда, 2008-06-18, 10:28:32 | Сообщение # 366 |
Генерал-полковник
Награды:
| И в самом сердце Москвы на Красной Площади всем известная Церковь!
|
|
|
|
|
|
|
|